После жалобы на Плотинке стерли надпись с оскорблением власти, но оставили рекламу наркотиков

Степан Чиганцев отправлял в аппарат губернатора электронное обращение.

Фото с личной страницы Степана Чиганцева во Facebook
Фото с личной страницы Степана Чиганцева во Facebook

На Плотинке после жалобы директора благотворительного «Фонда Ройзмана» Степана Чиганцева стерли надпись с оскорблением губернатора, но  решили оставить рекламу наркотиков. Об этом он написал на личной странице во Facebook.

 

Cнимки Чиганцев сделал еще 5 февраля и сразу отправил электронное обращение в аппарат губернатора «с просьбой очистить набережную от рекламы наркотиков». Его сразу же перенаправили в мэрию. Оттуда, по поручению замглавы Алексея Бубнова, информацию передали в администрацию Кировского района. Замглавы района Алексей Лаппо уточнил, что за содержание этой территории отвечает МБУ «Зеленстрой». Сотрудники этого предприятия и занимались удалением граффити.

 

«В прошлую субботу (середина апреля!) сфоткал снова. Угадайте с одной попытки, какую единственную надпись стерли?», – написал Чиганцев.

 

Отметим, что с 29 марта в России вступил в силу закон об оскорблении власти. За оскорбление власти и государственных символов россиян ждут санкции до 100 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток. При повторном нарушении закона штраф могут увеличиться до 200 тысяч рублей.

 

Просмотров: 1077

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...