Сообщить новость
25 января 2016 г в 17:37

Пострадавшая от автохама на Audi Эвелина Мурзина потребовала полмиллиона рублей в качестве конпенсации

Сегодняшнее заседание проходило в закрытом режиме.

Пострадавшая от автохама на Audi Эвелина Мурзина потребовала полмиллиона рублей в качестве конпенсации
Пострадавшая от автохама на Audi Эвелина Мурзина потребовала полмиллиона рублей в качестве конпенсации
Добавить в избранное

В Екатеринбурге состоялось предварительное слушание по делу автохама Бориса Малафеева. Заседание проходило в закрытом режиме. Напомним, ранее заседание несколько раз переносилось.

 

Как сообщили JustMedia.ru в Октябрьском районном суде, следующее слушание будет открытым и пройдет во вторник, 2 февраля, 10.00.

 

Стоит отметить, что дело приняло новый оборот. Екатеринбурженка Эвелина Мурзина, пострадавшая в конфликте с Борисом Малафеевым, подала гражданский иск о возмещении морального вреда на сумму в 500 тысяч рублей, сообщил Znak.com адвокат женщины Роман Качанов.

 

Мурзина, которая недавно родила ребенка, предоставила суду лист о нетрудоспособности до середины марта, попросив судью освободить ее от участия в процессе. Ходатайство было удовлетворено частично: Мурзиной нужно будет явиться в суд, когда придет ее очередь давать показания.

 

«Малафеев и его защитники также подали несколько ходатайств о признании недопустимым ряда доказательств, но я их текста еще не видел, поэтому комментировать подробно не могу», — говорит Качанов.

 

Напомним, 15 августа на улице Малышева водитель Audi A7 подрезал Toyota Corolla, после чего вышел из машины и ударил в лицо женщину, сидевшую за рулем Toyota. Расследование нападения на беременную женщину в центре Екатеринбурга взяли под контроль руководители Генпрокуратуры и областного полицейского главка.

 

35-летний гендиректор ООО «Металлург – Урал» обвиняется по части 2 статьи 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений»). Ранее он обвинялся по части 2 статьи 116 УК РФ («Побои»).

 

 

Просмотров: 1255

Автор: Редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также