«Потому что государство не просило ее приглашать». Ургант вспомнил об оскандалившейся Глацких

Директор департамента молодежной политики отстранена от своей должности.

Ольга Глацких, оскандалившаяся своим высказыванием о ненужности детей государству, удостоилась внимания телеведущего Ивана Урганта в его ежедневной вечерней передаче. Сценаристы передачи «Вечерний Ургант» решили упомянуть директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких, отстраненную от должности, в традиционной рубрике «Могли прийти, но не пришли».

 

«На этой неделе к нам могли прийти, но не пришли: Ольга Глацких! Потому что государство не просило нас ее приглашать», — произнес шоумен Александр Гудков, озвучивающий эту рубрику.

 

 

Проблемы у Ольги Глацких начались после того, как в СМИ слили видеозапись круглого стола со школьниками Кировграда, где чиновница заявила, что «государство молодежи ничего не должно, оно не просило их родителей рожать». Видеоролик появился в СМИ, когда Глацких находилась в отпуске. Губернатор Евгений Куйвашев запросил полную видеозапись круглого стола и обещал сделать оргвывод после разговора с Ольгой, однако на время проверки отстранил ее от занимаемой должности. После «делом Глацких» занялась региональная прокуратура и СК, правда с сайта свердловских следователей релиз о проверке департамента молодежной политики пропал через несколько часов.

 

Просмотров: 2172

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...