Приставы закрыли «Камышловский хлеб» из-за грызунов, мух и грязи на предприятии

Работа предприятия приостановлена на 50 дней.

Судебные приставы на 50 суток приостановили деятельность «Камышловского хлеб» на Энгельса, 224, где санврачи нашли множество нарушений законодательства, в числе которых грызуны и грязь.  

 

Так, в ходе проверки Роспотребнадзор выяснил, что содержание складов, рабочих и подсобных помещений хлебопекарни находятся в неудовлетворительном состоянии, требуется демонтаж неработающего оборудования, качественная уборка и мойка. В батареях паутина, за шкафами для одежды - мусор. В складах, кондитерском цехе, в цехе по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий обнаружены следы жизнедеятельности семейства грызунов.

 

 

 
«Обнаружена неэффективность дезинсекционных мероприятий, ничего не делается для того, что препятствовать проникновению и размножению мух. Не организовано проведение вакцинации сотрудников против гепатита B, не осуществляется контроль за проведением лабораторных обследований на возбудителей кишечных инфекций», - отмечают УФССП России по Свердловской области.

 

Судебные приставы опечатали и опломбировали входные группы в помещение, оставив для рабочих служебный вход для устранения выявленных нарушений. Сотрудникам также было предоставлено время для вывоза всей скоропортящейся продукции.

 

 

Просмотров: 1480

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...