Сообщить новость
27 марта 2017 г в 10:54

Против Соколовского свидетельствовала отвергнутая им девушка. ВИДЕО

Лица допрашиваемой присутствующим не показали.

Против Соколовского свидетельствовала отвергнутая им девушка
Против Соколовского свидетельствовала отвергнутая им девушка
Добавить в избранное

В суде над блогером Русланом Соколовским дала показания некая гражданка Фагиза Сулейманова (псевдоним) 1996 года рождения. Ее допросили посредством конференц-связи, не показав лица. Такое чувство, что девушка говорит голосом покемона, передает корреспондент JustMedia.ru. Связь очень плохая, судья общается с ней по своему компьютеру. В зале периодически слышны смешки.

 

Лично свидетель не знакома с блогером. Говорит, что узнала о нем от молодого человека Владимира, который с ним лично общался.

 

«Со слов моего парня, он (Соколовский) снимал ролики и рассуждал на политические и религиозные темы. Мой молодой человек рассказывал, что в видео отрицательно высказывается по поводу разных конфессий», - сказала девушка.

 

На вопрос, кого конкретно оскорблял, какие конфессии, девушка сказала, что негативно говорил о тех, кто проживает на Кавказе и исповедует ислам. И говорил, что жизнь за рубежом лучше, чем в России.

 

«Соколовский называл верующих глупыми и недалекими, критиковал взгляды Кавказа - чеченцев, дагестанцев и выходцев из Средней Азии», - говорит девушка.

 

Адвокат Станислав Ильченко попросил свидетеля дать более подробную информацию о Владимире, чтобы идентифицировать эту личность. Девушка отказалась. Она не смогла ответить, почему решила не раскрывать данные: «Это личное решение».

 

«У меня есть только один близкий друг - Владимир Мальцев, я правильно понимаю, что это он», - обратился к девушке Соколовский.

 

Девушка подтвердила.

 

«Я знаю, кто сейчас с нами общается. Месть отвергнутой женщины страшна», - коротко бросил Соколовский.

 

Просмотров: 1497

Автор: Татьяна Рябова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также