Путешественник Максим Гузович: «В Екатеринбурге сегодня снег, в Боливии тоже снег, но соленый». В Екатеринбурге -2 и пасмурно. ФОТО, ВИДЕО

Неделя закончится похолоданием.

Путешественник Максим Гузович: «В Екатеринбурге сегодня снег, в Боливии тоже снег, но соленый». В Екатеринбурге -2 и пасмурно. ФОТО, ВИДЕО
Путешественник Максим Гузович: «В Екатеринбурге сегодня снег, в Боливии тоже снег, но соленый». В Екатеринбурге -2 и пасмурно. ФОТО, ВИДЕО

 

В Екатеринбурге последние относительно теплые деньки перед незначительным похолоданием. Сегодня днем синоптики обещают -3 градуса, пасмурно и снег. Ветер южный, 2-3 м/с. Ночью до -8 градусов.

 

Тепло продержится до середины недели, а с пятницы столбик термометра начнет ползти вниз. Пик холодов синоптики прогнозируют на вторник, 27 февраля, когда может похолодать до -19 градусов.

 

 

Даже незначительный минус кажется суровыми холодами путешественнику Максиму Гузовичу из Киева, который сейчас находится в Боливии, но планирует перебраться на постоянное место жительство в Екатеринбург, на родину его молодой жены Екатерины.

 

«В Екатеринбурге сейчас холодно, снег. И мы тоже где снег, но он соленый. Это Боливия, пустыня Уюни. Тут тепло и очень хорошо делать фотографии. Путешествуйте, наслаждайтесь жизнью, всем хорошего дня», - говорит Максим.

 

 

Рекомендуем подписаться на блог Екатерины и Максима в Instagram, в котором они публикуют фотографии и видео, а также много рассказывают о своих путешествиях по свету.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru.

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

Просмотров: 3651

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Евгения Пешкова:

«Не понимаю людей, которые не любят зиму и постоянно ноют, что им холодно и ветрено»

четверг, 21 февраля

Сегодня

-18
-18
-8
-8
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:11

Глава ассоциации «Особые люди» Татьяна Флеганова – об увеличении пособий по уходу за детьми-инвалидами: «Надеюсь, что теперь индексация будет ежегодной»

Увеличить данные пособия Путин поручил во время сегодняшнего послания Федеральному собранию.

Вчера в 17:59

Высокинский официально подтвердил, что храм Святой Екатерины построят на Октябрьской площади

Соответствующее постановление глава Екатеринбурга подписал сегодня.

Вчера в 17:29

Полпред Цуканов попросил у федерации денег на вторую ветку метро в Екатеринбурге

Это заявление он сделал во время совещания Совета безопасности.

Вчера в 17:27

Чиновники присвоили улицам в Малом Истоке имена Ростроповича, Магомаева и Дунаевского

Об этом сообщил член комиссии по топонимике Дмитрий Сергин.

Вчера в 17:07

Свердловские предприниматели отправят в Москву предложения по изменению законов в сфере контроля за бизнесом

Заявление о необходимости изменения нормативной базы в этой сфере сделал Владимир Путин.