Пьяный свердловчанин «заминировал» дом на Уралмаше

Парень разыграл злую шутку из-за ссоры с девушкой.

Пьяный свердловчанин «заминировал» дом на Уралмаше
Пьяный свердловчанин «заминировал» дом на Уралмаше

В Среднеуральске накануне задержали лжеминера. Мужчина позвонил в дежурную часть отдела полиции №28 с сотового телефона и сообщил, что в Екатеринбурге, в районе Уралмаша, в пятиэтажном доме заложено взрывное устройство.

 

«Звонивший не уточнил адрес, отказываясь назвать свои данные. Сотрудники дежурной части, общавшиеся с ним, попытались потянуть время, чтобы установить его местонахождение. Затем мужчина сообщил, что сейчас он разобьет стекло припаркованного чужого автомобиля и уедет на нем, при этом назвав модель транспортного средства и госномер. По базе данных сотрудниками полиции был установлен владелец автомобиля, который проживает в Среднеуральске на улице Лермонтова, 5. На адрес был направлен наряд вневедомственной охраны. Подозреваемого задержали возле данного автомобиля в тот момент, когда он разговаривал с сотрудниками дежурной части по сотовому телефону. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Лжеминером оказался 26-летний житель деревни Новоселова Туринского района, который приехал в Среднеуральск на заработки. Задержанный свою вину признал и раскаялся, пояснив, что решился на такой поступок из-за ссоры со своей девушкой.

 

Материалы дела будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Просмотров: 805

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...