Пьяный житель Артемовского угнал у соседа ВАЗ, который был несколько лет не на ходу

Процесс угона длился несколько часов.

Пьяный житель Артемовского угнал у соседа ВАЗ, который был несколько лет не на ходу
Пьяный житель Артемовского угнал у соседа ВАЗ, который был несколько лет не на ходу

Отделение ГИБДД города Артемовский Свердловской области ведет дознание по одному из самых нелепых преступлений года. Двое мужчин угнали у третьего ВАЗ-2109, который несколько лет был не на ходу.

 

6 октября в дежурную часть ОМВД России по Артемовскому району позвонил мужчина и заявил, что у него угнали автомобиль, который был неисправен уже много лет, не заводился и не эксплуатировался, а только пылился в сарае частного дома. Угнанный автомобиль инспекторы нашли довольно быстро – в огороде одного из соседних домов.

 

Инспекторы установили личность владельца огорода. Им оказался 20-летний местный житель. После задержания он пояснил, что распивал алкоголь вместе с братом, который приехал из поселка Буланаш. Около 22:00 братья решили подышать свежим воздухом и у дома № 3 по улице Чапаева увидели сарай. Один из злоумышленников сломал навесной замок и увидел внутри сарая старую «девятку». Братья сначала решили вытащить магнитолу, но, когда залезли в салон, решили уехать прямо на авто. То, что «девятка» не завелась, их не смутило. Братья оттолкали ее к себе в огород. Причем этот процесс длился несколько часов.

 

Зачем они совершили столько глупое преступление, братья не смогли объяснить. Учитывая, что транспортное средство было не на ходу, полицейские решили возбудить уголовное дело по статье «Кража».

Просмотров: 1764

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

среда, 26 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...