Реклама Высокинского работает: субсидии на коммуналку получили больше 20 тысяч семей из Екатеринбурга

Поддержка идет за счет городского бюджета.

В мэрии подводят итоги реализации социально важных программ. Одной из самых популярных оказалась компенсация на оплату коммунальных услуг. Только в июле этого года субсидии получили 21 039 семей из Екатеринбурга. Эксперты видят в этом некую закономерность: весной и в начале лета кандидат мэрии на пост главы Екатеринбурга Александр Высокинский с городских экранов и в эфире телеканалов призывал горожан пользоваться этой услугой.

 

Компенсации на оплату жилищно-коммунальных услуг положены семьям, у которых сумма за коммуналку превышает 22 процента совокупного дохода. Для подтверждения права на субсидии, необходимо принести в мэрию документ, подтверждающий право собственности на квартиру, а так же справки о доходов всех, кто в квартире прописан.

 

Кроме этого, гражданам, чей ежемесячный доход ниже прожиточного минимума (7170 рублей на одного члена семьи), а квартплата съедает 12 процентов бюджета, так же положены субсидии. В среднем каждой семье выплачивается компенсация в сумме чуть меньше тысячи рублей.

 

Просмотров: 1035

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

среда, 19 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...