Режиссер «Лжи Матильды» рассказал, когда отнесет в суд иск на Алексея Учителя

В понедельник Сергий Алиев раскроет имена юристов, которых привлек к этому делу.

Режиссер «Лжи Матильды» рассказал, когда отнесет в суд иск на Алексея Учителя
Режиссер «Лжи Матильды» рассказал, когда отнесет в суд иск на Алексея Учителя

Создатель фильма «Оболганный Государь» (рабочее название «Ложь Матильды», – прим.ред) Сергий Алиев в ближайшие дни собирается отнести иск в суд на режиссера Алексея Учителя. В понедельник, 30 апреля, он сообщит имена юристов, привлеченных к этому делу.

 

Иск он готовит по ст. 152 ГК РФ «защита чести, достоинства и деловой репутации». 

 

«Юристы очень сильные, как и шесть экспертов, которые разоблачат всю ложь фильма «Матильда» Учителя. Если фильм не будет запрещен в ближайшее время, то скоро будет война на территории России. Советую всем, от кого зависит исход дела: судьям, прокурорам, федеральным чиновникам, редакторам и журналистам освящающим новости, задуматься готовы ли мы и дальше искушать бога и проснуться в одну из ночей от того, что «томагавки» полетят на наши дома», – заявил Алиев.

 

Ранее JustMedia.ru писал, что уральский меценат планирует выиграть суд до Царских дней в Екатеринбурге и посвятить победу семье Романовых. 

 

«Ложь Матильды» – ответный фильм на скандальную картину  Алексея Учителя о романе последнего российского императора и балерины Матильды Кшесинской. С помощью документального фильма Алиев хочет развеять мифы вокруг личной жизни Николая II. Первый фильм вышел 9 октября 2017 года и называется «Оболганный государь». Премьера ленты Алексея Учителя состоялась 26 октября 2017 года.

 

Просмотров: 2466

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
пятница, 16 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...