Родственные связи: семейный тариф от «Билайн»

В год на нем можно сэкономить до 12 тысяч рублей.

Родственные связи: семейный тариф от «Билайн»
Родственные связи: семейный тариф от «Билайн»

 

Каким бы плотным ни был наш график, семье в нем обязательно находится место. Что может быть лучше, чем в течение рабочего дня поговорить с близкими по телефону, оставить теплый комментарий в соцсетях или отправить забавную фотографию? А потом вечером собраться всем вместе и посмотреть любимый фильм или телепередачу.

 

Идеальным решением для тех, кто хочет, чтобы все домочадцы всегда оставались на связи и каждый мог свободно пользоваться теми функциями, которые ему больше всего нужны, станет семейный тариф. Преимущество таких тарифов заключается в том, что можно подключить сразу несколько номеров. Каждый тарифный план предусматривает оптимальное количество SMS, минут и гигабайт мобильного интернета на всех, а еще в пакет входят бесплатные домашний интернет и ТВ. В общем, каждому в семье найдется опция по душе!

 

Папе, например, необходима высокая скорость мобильного интернета, чтобы легко отправлять большие файлы, просматривать почту и работать со смартфона, а важные звонки по Skype или FaceTime проходили без помех.

 

Мама наверняка любит поболтать с подругами, и для нее важно большое количество минут. А мобильный интернет поможет заказать все необходимое домой и не тратить на это время и силы.

 

Взрослым детям важно высокое качество интернет-соединения, чтобы фото и видео загружались в мгновение ока, а доступ к соцсетям и музыке был non-stop.

 

Подростки получают удовольствие, играя в любимые игры и без домашнего интернета им не обойтись. А у малышей трепет вызывает удивительный мир развлекательных и обучающих игр, забавных и познавательных мультфильмов.

 

Бабушки и дедушки тоже не хотят скучать, пока все работают и учатся, поэтому для них важен большой выбор каналов цифрового ТВ.

 

С семейным тарифом «Все в одном» от «Билайн» можно забыть о поиске разных услуг и заключении дополнительных договоров, ведь все опции входят в один пакет и подключаются в один день.

 

И с точки зрения семейного бюджета это станет выгодным решением. Смотрите сами: если в семье из пяти человек каждый тратит на связь около 350 рублей в месяц, выходит 1750 рублей за всех, а вместе с домашним интернетом и цифровым телевидением — около 2 500. В то же время использование всех возможностей тарифа «Все в одном 4» с пятью подключенными номерами стоит всего 1 500 рублей в месяц. Получается, экономия составляет 1 000 рублей в месяц и целых 12 000 рублей в год!

 

Что же включено в стоимость тарифа? Возможность подключить от одного до пяти номеров семьи, 30 Гб мобильного интернета, 300 SMS и 2000 минут звонков, а также бесплатный домашний интернет и 100 каналов ТВ. Пакет услуг является общим - это простой и удобный способ делиться мобильным интернетом, звонками и SMS с домочадцами.

 

Общение — залог хорошей атмосферы в доме, а семейный тариф поможет сделать его максимально выгодным и всегда оставаться на связи. Согласитесь, ведь куда приятнее тратить деньги на совместный досуг, а не на очередной счет за мобильные услуги!

 

Просмотров: 1745

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
пятница, 16 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:17

Связисты узнали, в каких вузах Екатеринбурга студенты больше «сидят» в интернете и разговаривают по мобильному

Студенты – одни из самых продвинутых пользователей мобильного интернета.

Сегодня в 13:30

Екатеринбургский трамвайный парк пополнится четырьмя вагонами из Нижнего Новгорода

Поставка техники пройдет в течение ближайших десяти дней.

Сегодня в 13:26

В Кольцово в багаже пассажира из Баку нашли 6 кг духов

Для чего ему нужно столько парфюма, мужчина объяснить не смог.

Сегодня в 13:15

«Лучше бы Глацких в отставку отправили». Думе Асбеста рекомендовали лишить мандата главную коммунистку

Наталья Крылова не указала в декларации квартиру матери, в которой проживала.