«Ростелеком» организовал свободный wi-fi в офисах Сбербанка

Свободный интернет на скорости до 2 Мбит/сек появился в 87 филиалах Сбербанка уральской столицы и городов Свердловской области.

«Ростелеком» организовал свободный wi-fi в офисах Сбербанка
«Ростелеком» организовал свободный wi-fi в офисах Сбербанка

 

«Ростелеком» завершил проект по организации точек доступа в интернет по технологии Wi-Fi для посетителей и сотрудников Сбербанка в Екатеринбурге и Свердловской области. Свободный интернет на скорости до 2 Мбит/сек появился в 87 филиалах Сбербанка уральской столицы и городов Свердловской области.

 

В офисах Сбербанка в крупных городах Среднего Урала оператор провел модернизацию оборудования, которое обеспечит качественный интернет-серфинг за счет более высокой производительности и скорости передачи данных. Проект позволит улучшить доступность систем удаленного банковского обслуживания и обеспечит комфортные условия пребывания клиентов банка во время ожидания обслуживания. Бесплатным доступом в интернет смогут воспользоваться владельцы мобильных устройств, оснащенных модулем Wi-Fi. Авторизация в сети осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

«Предоставление клиентам современного телекоммуникационного сервиса - одно из ключевых направлений работы Сбербанка. И WI-FI от «Ростелекома» - это очередной шаг к тому, чтобы сделать каждое посещение отделений Сбербанка еще более комфортным, - прокомментировал председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин. –  Например, скоростной доступ в интернет позволяет нашим клиентам при помощи консультантов банка прямо в офисах быстро устанавливать на смартфоны новую версию  мобильного приложения Сбербанк Онлайн».

 

«Проект по организации публичного доступа в интернет для Уральского банка Сбербанка России стал продолжением многолетнего сотрудничества нашей компании и финансового учреждения. На сегодняшний день «Ростелеком» предоставляет Уральскому банку Сбербанка России услуги виртуальной частной сети, стационарной телефонии, обеспечивает работу банкоматов, предоставляет в аренду оптические волокна, - отмечает и. о. директора Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком» Ирина Бретцер-Портнова.

 

В работе с предприятиями и госструктурами крупнейший интернет-провайдер страны руководствуется, прежде всего, интересами клиентов. Используя индивидуальный подход, «Ростелеком»  готов предложить бизнес-клиентам оперативное подключение комплексных решений, удовлетворяющих самым взыскательным требованиям. Оператор обладает современной инфраструктурой, которая позволяет разрабатывать проекты для любого сегмента бизнеса на базе инновационных решений, в том числе технологии оптического доступа.*

 

*Технология оптического доступа (GPON) имеет целый ряд важных для пользователей преимуществ. Среди основных - высокая скорость доступа в интернет и качественно новый уровень передачи данных. Оптика обладает возможностью наращивания узлов сети и пропускной способности в зависимости от настоящих и будущих потребностей клиентов банка. Также важно, что оптика не реагирует на внешние электрические помехи и не создает их сама - соединение становится более надежным. Эксперты рынка считают технологию одной из самых перспективных.

 

Просмотров: 791

Автор: редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Нестерова, маркетолог-аналитик:

«Если бы не наша переменчивая уральская погода, то 9 из 10 разговоров не начались бы»

понедельник, 20 января

Сегодня

+2
+2
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 15:11

Из-за теплой погоды в Екатеринбурге закрыли семь купелей

Всего в регионе перестали работать 13 прорубей.

18 января 2020 в 12:28

Екатеринбургские депутаты отправят повторное обращение в Госдуму по снюсам

К письму они прикрепят данные экспертизы Роспотребнадзора.

17 января 2020 в 17:37

Свердловский губернатор пообещал разобраться с горящей свалкой на Эльмаше

Он признал, что вопросов к реализации «мусорной реформы» огромное количество.