Рядом с парком Маяковского «упал» военный вертолет

Страйкбольный клуб «Сталкер» готовит к открытию летнюю площадку.

Рядом с парком Маяковского «упал» военный вертолет
Рядом с парком Маяковского «упал» военный вертолет

У екатеринбургских мужчин есть отличная возможность испытать себя. Самый большой страйкобольный клуб города «Сталкер» готовит к открытию летнюю площадку с новыми сценариями и вертолетом.

 


Локация будет располагаться в близи ЦПКиО имени Маяковского. Как рассказал JustMedia.ru руководитель клуба «Сталкер» Илья Лопарев, этот вертолет — точная копия воздушного судна из кинофильма «Черный ястреб» режиссера Ридли Скотта, созданная уральскими энтузиастами для одной из крупных страйкбольных игр. Где-то еще в городе вряд ли получится найти подобный макет, любую схватку он превратит в настоящее сражение, будоражащее кровь.

 

 

«Сейчас у нас действуют два теплых полигона, в которых можно играть в любую погоду. Они занимают площадь более 5 тысяч квадратных метров, при этом один из них — трехэтажный. Мы не делим площадки по уровню сложности, они отличаются друг от друга по оформлению и стилю игры. Половину времени наши клиенты сражаются на одной локации, а затем на другой. На каждой из них игра развивается совершенно по-разному», — сказал Илья Лопарев.

 



Страйкбол пользуется большой популярностью среди мужчин, каждый хочет почувствовать себя настоящим бойцом, выплеснуть эмоции и поднять адреналин в крови. В отличие от пейнтбола здесь не используются снаряды с краской, бои идут на пластиковых шариках. Игра строится на доверии, без признания самого «убитого» почти невозможно доказать свое попадание. Никакой специальной подготовки страйкбол не требует.

 

 

«Все, что надо знать, вам расскажут наши инструкторы. Чтобы организовать игру, вам нужна только своя компания, а в случае, если ваши товарищи, например, заняты, мы проводим открытые игры, где можно присоединиться к другим игрокам. Они проходят четыре раза в неделю и собирают достаточно участников», — добавил Илья Лопарев.

 



После жаркого сражения вы можете обсудить свои подвиги в уютном баре или за накрытым столом. А для тех, кому не нравится стрелять шариками, клуб «Сталкер» предлагает игру лазертаг. Весь процесс игры компьютеризирован, попадание регистрируется, когда лазер ударяет в мишень. Большой плюс лазертага в том, что все игроки могут получить полную статистику игры.

Просмотров: 1550

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Парашютистка Александра Шаталова:

«Для прыжков нам нужна хорошая погода»

воскресенье, 24 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Вратарь Якуб Коварж покинул «Автомобилист»

Об уходе из екатеринбургского клуба чешский голкипер сообщил на своей странице в Instagram.

Вчера в 15:25

Антон Шипулин официально заявил о намерении стать депутатом Госдумы

Спортсмен примет участие в праймериз «Единой России».

Вчера в 08:21

«Автомобилист» вновь проиграл «Салавату Юлаеву» и выбыл из борьбы за кубок Гагарина

Единственную шайбу в составе «шоферов» забил Евгений Чесалин.

22 марта 2019 в 18:06

В Екатеринбурге закрыли проезд по улице Цвиллинга

Возле дома №53 рабочие займутся строительством тепловой сети.

22 марта 2019 в 17:38

Как удалить накипь в стиральной машине?

Лучше провести профилактические меры, чем оплачивать дорогостоящий ремонт.