Рядом с парком Маяковского «упал» военный вертолет

Страйкбольный клуб «Сталкер» готовит к открытию летнюю площадку.

Рядом с парком Маяковского «упал» военный вертолет
Рядом с парком Маяковского «упал» военный вертолет

У екатеринбургских мужчин есть отличная возможность испытать себя. Самый большой страйкобольный клуб города «Сталкер» готовит к открытию летнюю площадку с новыми сценариями и вертолетом.

 


Локация будет располагаться в близи ЦПКиО имени Маяковского. Как рассказал JustMedia.ru руководитель клуба «Сталкер» Илья Лопарев, этот вертолет — точная копия воздушного судна из кинофильма «Черный ястреб» режиссера Ридли Скотта, созданная уральскими энтузиастами для одной из крупных страйкбольных игр. Где-то еще в городе вряд ли получится найти подобный макет, любую схватку он превратит в настоящее сражение, будоражащее кровь.

 

 

«Сейчас у нас действуют два теплых полигона, в которых можно играть в любую погоду. Они занимают площадь более 5 тысяч квадратных метров, при этом один из них — трехэтажный. Мы не делим площадки по уровню сложности, они отличаются друг от друга по оформлению и стилю игры. Половину времени наши клиенты сражаются на одной локации, а затем на другой. На каждой из них игра развивается совершенно по-разному», — сказал Илья Лопарев.

 



Страйкбол пользуется большой популярностью среди мужчин, каждый хочет почувствовать себя настоящим бойцом, выплеснуть эмоции и поднять адреналин в крови. В отличие от пейнтбола здесь не используются снаряды с краской, бои идут на пластиковых шариках. Игра строится на доверии, без признания самого «убитого» почти невозможно доказать свое попадание. Никакой специальной подготовки страйкбол не требует.

 

 

«Все, что надо знать, вам расскажут наши инструкторы. Чтобы организовать игру, вам нужна только своя компания, а в случае, если ваши товарищи, например, заняты, мы проводим открытые игры, где можно присоединиться к другим игрокам. Они проходят четыре раза в неделю и собирают достаточно участников», — добавил Илья Лопарев.

 



После жаркого сражения вы можете обсудить свои подвиги в уютном баре или за накрытым столом. А для тех, кому не нравится стрелять шариками, клуб «Сталкер» предлагает игру лазертаг. Весь процесс игры компьютеризирован, попадание регистрируется, когда лазер ударяет в мишень. Большой плюс лазертага в том, что все игроки могут получить полную статистику игры.

Просмотров: 1523

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Надежда Дралюк, акушер-гинеколог:

«У нас замечательная погода, лучше ее нигде нет»

среда, 16 января

Сегодня

-9
-9
-10
-10
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:41

В Екатеринбурге провайдеры массово повысили цены на интернет-тарифы

Эта мера, по словам представителей компаний, вызвана рядом экономических факторов.

Вчера в 17:06

Екатеринбуржцы не смогли отыскать ирбитские таблетки в аптеках уральской столицы

Сотрудники предприятия, в свою очередь, поспешили успокоить жителей уральской столицы.

Вчера в 17:00

Siemens поставит для запуска трамвая в Верхнюю Пышму две тяговые подстанции

УГМК уже заключила контракт на поставку оборудования.

Вчера в 16:18

Еще один екатеринбургский депутат встретился с противниками отмены 024 маршрутки

Сейчас он готовит собственное обращение на имя Александра Высокинского.

Вчера в 16:00

Председатель ФПСО Андрей Ветлужских вошел в сотню самых эффективных депутатов Госдумы

Также он в пятерке лучших свердловских депутатов.