Рынок мобильных устройств Урала покоряют гибриды

Среди покупателей растет спрос на бюджетные смартфоны с большим экраном.

Рынок мобильных устройств Урала покоряют гибриды
Рынок мобильных устройств Урала покоряют гибриды

Компания «МегаФон» прогнозирует повышенный спрос на бюджетные модели мобильных устройств с большим диаметром дисплея. Флагманом розничной сети оператора станет гибрид смартфона и планшета MegaFon Login+ с диагональю экрана 5,5 дюймов, который позволит сэкономить до 40 процентов бюджета семьи.

 

По данным аналитиков J’son & Partners, за прошедший год спрос на смартфоны с диагональю экрана 5 и более дюймов увеличился на 11 процентов и продолжит расти. В этом году эксперты также не прогнозируют снижения объемов продаж в России, отмечая усиление роли операторов в продаже мобильного оборудования на рынке страны.

 

«Покупка одного устройства, совмещающего лучшие качества смартфона и планшета, вместо двух по отдельности позволит сэкономить до 40 процентов семейного бюджета и при этом получить качественный гаджет. Смартфоны и планшеты традиционно занимают верхние строчки рейтингов среди самых желанных подарков, поэтому в преддверии 23 февраля и 8 марта новинка станет отличным презентом для родных людей», – отмечает директор «МегаФон Ритейл» Егор Заречнев.

 

Первые дни продаж уже подтвердили востребованность фаблета*. Особенной популярностью он пользуется у жителей Свердловской, Челябинской областей, ХМАО, ЯНАО и Пермского края.

 

Стоимость MegaFon Login+ составляет 4990 рублей при подключении опции мобильного интернета. Фаблет с большим экраном станет оптимальным вариантом для общения в социальных сетях, чтения книг, просмотра видео и поиска информации на сайтах, а компактные размеры устройства позволят с комфортом носить его с собой.  Оформить покупку можно в интернет-магазине оператора или ближайшем фирменном салоне на территории Большого Урала.

 

 

* Фаблет (от phone, телефон и tablet, планшет) — смартфон, имеющий сенсорный экран, размер которого находится между размером типичного смартфона и планшетного компьютера c диагональю от 5 до 6.9 дюймов и шириной не более 135 мм.

Просмотров: 1449

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Вчера в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.