С базы отдыха «Экстрим» в Шарташском лесопарке «выгнали» нелегальных бизнесменов

На этом месте появится спортивный центр.

Незаконно работающие предприниматели покинули территорию екатеринбургского пляжа «Экстрим». Об этом на своей личной странице во Facebook сообщил директор Шарташского лесопарка Артур Зиганшин.

 

Земельный участок площадью 6 914 «квадратов» использовался бизнесменами без необходимых документов. На этой территории, без законных на то оснований, устанавливали ларьки с фаст-фудом и предоставляли в аренду беседки. 

 

 

«По информации, неоднократно поступавшей от граждан, в вечернее и ночное время здесь проводятся азартные игры, устраиваются шумные гулянки с распитием спиртных напитков. Здесь же располагаются гаражи и мастерские для обслуживания и ремонта моторных лодок и катеров, прямо на берегу происходит переливание и хранение горюче-смазочных материалов. Помимо этого на территории не ведется надлежащая санитарная уборка. Спешу сообщить, что нам удалось добиться, чтобы эти «дельцы» покинули данную территорию», — написал он.

 

Зиганшин предполагает, что на этом месте появится спортивный центр под открытым небом — школа виндсерфинга, пляжный волейбол, воркаут, спортивные тренажеры, комфортные раздевалки и душевые, а так же детская площадка и кафе. В августе этого года в Шарташском лесопарке уже сносили незаконно поставленные беседки. 

 

 

Фото с личной страницы Артура Зиганшина в соцети

 

Просмотров: 1383

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...