С приходом тепла в Екатеринбурге начался ямочный ремонт. Дорожные ловушки убирают холодным асфальтом и щебнем

Список улиц, на которых дорожные рабочие провели ремонт.

С установлением стабильных плюсовых температур ДЭУ Екатеринбурга приступили к ямочному ремонту дорог с применением холодного асфальта. Завод по производству асфальтобетонной смеси уже отпустил 100 тонн смеси.

 

Как сообщили JustMedia в пресс-службе администрации Екатеринбурга, одним из первых в программы ямочного ремонта попал мост на улице Бебеля. Одновременно с мостом рабочие отремонтировали улицы Бориса Ельцина, Челюскинцев, Антона Валека, Московскую, Малышева и Репина от Московской до Крауля.

 

В Орджоникидзевском районе отремонтировали проспект Космонавтов от Шефской в сторону радиостанции и от Баумана до Шефской и Бабушкина. Дорожные рабочие залатали ямы на улицах Победы и Ильича. В Октябрьском районе отремонтировали улицы Луганская, Куйбышева, Восточная, Тверитина, Народной Воли, Эстонская, переулок Базовый.

 

В Ленинском районе рабочие выровняли улицы Малышева, 8 Марта, Щорса, Фурманова, Хохрякова, Сакко и Ванцетти, Добролюбова. В Чкаловском районе починили улицы Авиационная, Степана Разина, Циолковского, Чайковского и 8 Марта. С помощью мелкофракционного щебня закрыты ямы на Альпинистов, Инженерной, Походной, Селькоровской, Окружной, 8 Марта, Самолетной, Южном проезде, Трактористов, Чайковского, Циолковского, Авиационной, Бисертской, Степана Разина, а также на перекрестках улиц Титова и переулка Рижского, Шварца и 8 Марта. Стоит отметить, что мелкофракционный щебень не стал спасением для автомобилистов. Его буквально за сутки вымыло дождем и колесами автомобилей, и ямы на этих участках снова угрожают колесам и подвескам машин.

 

В Железнодорожном районе запланирован ремонт улиц Шевченко, Толмачева, Никонова, Мельковской, Испанских Рабочих, Братьев Быковых, Еремина, Азина, Мамина-Сибиряка, Стрелочников, переулка Невьянский, транспортной  развязки Челюскинцев-Космонавтов, Армавирской, Завокзальной, Летчиков, Пехотинцев, Билимбаевской. А в Кировском районе ямы уберут на улицах Первомайская, Луначарского, Блюхера и Сыромолотова.

Просмотров: 2134

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
понедельник, 17 июня

Сегодня

+10
+10
+11
+11
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 12:36

Митрополит Кирилл отказался от идеи строительства храма святой Екатерины в сквере у Драмтеатра

Соответствующее заявление он сделал на праздник Святой Троицы.

14 июня 2019 в 17:20

У ДИВСа появится скульптура, посвященная Николаю Карполю и «Уралочке»

Открытие композиции состоится 18 июня.

14 июня 2019 в 17:18

Уральский родительский комитет требует отправить Елену Малышеву к психиатру

Жабреев ополчился на телеведущую из-за ее отзыва о детях-инвалидах.

14 июня 2019 в 17:06

Уральский бизнесмен, истязавший детей, получил условный срок

Приговор Юрию Юдину вынес пригородный суд Свердловской области.

14 июня 2019 в 16:26

Депутаты Екатеринбурга продавили свои поправки в бюджет

Корректировки будут принимать на внеочередном заседании.