«Самое главное – это учеба». Новая «Мисс Екатеринбург» Елизавета Аниховская рассказала о планах на ближайший год. ВИДЕО

В администрации Екатеринбурга подвели итоги главного конкурса красоты.

«Самое главное – это учеба». Новая «Мисс Екатеринбург» Елизавета Аниховская рассказала о планах на ближайший год. ВИДЕО
«Самое главное – это учеба». Новая «Мисс Екатеринбург» Елизавета Аниховская рассказала о планах на ближайший год. ВИДЕО

Новая главная красавица Екатеринбурга Елизавета Аниховская сегодня впервые после получения короны поучаствовала в официальной встрече. Она присутствовала в администрации столицы Среднего Урала во время подведения итогов конкурса «Мисс Екатеринбург-2016».

 

Рядом с ней перед объективами фото- и видеокамер расположились заместитель главы администрации города по вопросам социальной политики Михаил Матвеев, начальник управления культуры администрации города Татьяна Ярошевская и директор конкурса Светлана Петракова. Первым слово взял Михаил Матвеев. Он немедленно начал делиться своими позитивными впечатлениями.

 

«Очень порадовал меня совместный танец наших красавиц, восхищаюсь работой хореографов, которые поставили его, – вспоминает Михаил Матвеев. – Понравился конкурс цитат великих женщин, очень яркие и проникновенные слова выбрали девочки. Также впечатлен интересной поэтической игрой, когда девушкам приходилось на ходу импровизировать и придумывать стихи из случайных слов».

 

 

В целом, как отметил Михаил Матвеев, конкурс прошел успешно. Единственное, на чем чиновник акцентировал негативное внимание – это оговорки ведущего Дмитрия Певцова при представлении спонсоров. Михаил Матвеев пообещал, что в будущем подготовке ведущего будут уделять больше внимания.

 

После своей речи заместитель главы администрации города по вопросам социальной политики начал церемонию награждения всех, кто приложил усилия к подготовке конкурса. Дипломы получили все – от главных организаторов и спонсоров, до фотографов и журналистов.

 

 

Затем микрофон в руки взяла главная героиня, обладательница титула «Мисс Екатеринбург-2016» Елизавета Аниховская. Девушка заметно волновалась. Естественно, она рассыпалась в благодарностях. Говорила «спасибо» Елизавета всем: администрации – за большой праздник для города, Татьяне Ярошевской – за мотивирующие речи, Светлане Петраковой – за безграничную верю в конкурсанток, спонсорам – за отличное шоу.

 

 

После выступления Елизавета уделила несколько минут корреспонденту JustMedia.ru.

 

«В пятницу моя жизнь сильно изменилась. Прежде всего, я начала чувствовать большую ответственность, повышенное внимание, для меня все это в первый раз. Я буду носить этот почетный титул с гордостью», – с волнением рассказывает главная красавица Екатеринбурга.

 

 

Как отметила «Мисс Екатеринбург-2016», в ближайший год ей придется часто выступать на различных городских мероприятиях, и представлять столицу Среднего Урала в других регионах. При этом, будучи студенткой, она намерена продолжать прилежно учиться.

 

«Мисс Екатеринбург» должна все успевать совмещать. Я попробую это сделать, и мне кажется, у меня все получится! Самое главное это учеба!», – отметила Елизавета Аниховская.

Напомним, что финал конкурса красоты «Мисс Екатеринбург-2016» прошел в минувшую пятницу в ЦК «Урал». Корону Елизавете Аниховской вручили победительница прошлого года Владислава Тарасова и сити-менеджер уральской столицы Александр Якоб. Ведущим церемонии стал известный российский актер Дмитрий Певцов.

Просмотров: 3987

Автор: Игорь Труш

Фотограф: Владислав Бурнашев

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:47

Куйвашев – о конфликте Высокинского с гордумой: «Это действенный механизм, жители получают только плюсы»

Губернатор назвал депутатов «разумными», а главу города «вменяемым».

Вчера в 21:32

Храм святой Екатерины могут не достроить к трехсотлетию Екатеринбурга

Однако инвесторы не отказываются от идеи строительства святыни

Вчера в 20:57

Куйвашев заявил, что проект строительства второй ветки метро в Екатеринбурге получил поддержку федеральных властей

Вопрос финансирования будет решаться после того, как будет готов проект.