Секретарь молодежного избиркома Ирина Виноградова: «На Урале очень холодно, но все равно я его люблю». В Екатеринбурге -6 и без осадков

Весь декабрь не будет серьезных морозов.

 

Зима в Екатеринбурге начинается с умеренных холодов. В понедельник, 3 декабря синоптики обещают -6 и переменную облачность. Осадков не ожидается. К вечеру похолодает до -7. Ветер южный 1-2 м/с с порывами до 4 м/с.

 

Согласно прогнозу «Гисметео», примерно такая погода будет весь декабрь. Сильных морозов не прогнозируется вообще, а ближе к Новому году столбик термометра поднимется выше нуля. 26, 27 и 31 декабря синоптики обещают до +2. Впрочем, долговременный прогноз часто бывает ошибочным.

 

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет секретарь молодежной избирательной комиссии Свердловской области Ирина Виноградова.

 

«Друзья, по моему голосу слышно, что на Урале очень холодно, но все равно это наш Урал, и я его люблю», - говорит Ирина.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru.

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 1491

Автор: Захарий Арабескин

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook