Шеф-повар бара Alibi Александр Кондрашов: «Когда холодно, люблю готовить на природе». В Екатеринбурге -5

Переменная облачность и без осадков.

 

В Екатеринбурге последний холодный денек перед очередной мартовской оттепелью. Во вторник, 5 марта синоптики Гидрометцентра России обещают -5 градусов, ночью -9. Переменная облачность, без осадков. Ветер южный, 4 м/с.

 

 

 

Холода по душе нашему сегодняшнему ведущему – шеф-повару бара Alibi Александру Кондрашову, который не просто рассказал о любимой погоде, но и приготовил на свежем воздухе оригинальное блюдо.

 

«Мороз и солнце – день чудесный. Сегодня именно такая погода. Зимой, когда холодно, люблю готовить на природе обожженную скумбрию горячего копчения», - говорит Александр.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное».

 

 

 

 

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

Просмотров: 1564

Автор: Захарий Арабескин

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...