Шоумен и музыкант Александр Яшников: «Родной уральский дождик иногда, как ностальгия, проливается по душе». В Екатеринбурге +28 и дождь

Солнца на небе практически не будет.

 

В Екатеринбурге снова жарко, но сыро. В среду, 10 июля синоптики Гидрометцентра России обещают +28 градусов днем и +17 ночью. Будет пасмурно и дождливо. Ветер южный, 4 м/с.

 

 

 

Прогноз погоды на JustMedia.ru сегодня представляет культовый уральский рок-музыкант, шоумен и байкер Александр Яшников.

 

«Я приехал на метеогорку, потому что здесь лучше всего рассуждается о нашей капризной, но все же любимой уральской погоде. Ездя где-то по Юго-Восточной Азии или солнечной Индии, получая солнечные океанские ванны, я начинаю думать о нашем уральском аквапати, потому что родной дождик иногда, как ностальгия, проливается по душе, и сразу хочется вернуться в Ебург», - говорит Александр.

 

Подробнее о погодных пристрастиях Александра и история екатеринбургской метеогорки смотрите в нашем видео.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное».

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 1637

Автор: Захарий Арабескин

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...