Симановский может убрать ремонт с первого этажа школы №106

По словам бизнесмена, все будет зависеть от реакции родителей и учителей.

Бизнесмен Андрей Симановский пообещал убрать ремонт с первого этажа школы №106, которую окончил, если будет слишком много негативных откликов от родителей и учеников.

 

«Мы сейчас собираем отклики. Посмотрим, если будет что-то не так, то уберем. Убрать никогда не поздно», - сказал Симановский.  

  

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский добавил, что отделка актового зала начнется только в случае положительных откликов. Также в планах - строительство пищеблока и спортивных сооружений.

 

На довод о том, что младшеклассники будут опаздывать на уроки, «залипая за интерьер», директор образовательного учреждения Марина Полякова ответила, что в здании будут давать два звонка, вместо одного, чтобы дети успели добежать до нужного класса.

 

«Ты почему опоздал? Какой класс? – Буржуазия», - пошутил глава города Александр Высокинский во время обсуждения этой темы.  

 

Отметим, что сегодня школу №106 на Вторчермете посетили мэр Екатеринбурга Александр Высокинский, начальник департамента образования Екатерина Сибирцева и миллионер Андрей Симановский, который отремонтировал образовательное учреждение за свой счет. Ко Дню знаний бизнесмен обновил в учебном заведении коридоры и столовую, превратив ее в «королевскую». Блогер Илья Варламов на своем сайте жестко раскритиковал ремонт, назвав интерьеры школы «аляповатой цыганщиной». В ответ на его реплику Симановский выразил надежду, что Варламов отремонтирует свою школу хотя бы так же, как он.

 

Просмотров: 1368

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

вторник, 15 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:52

Силовики нашли на Уралмаше тело Ксении Каторгиной

В Челябинске задержали трех подозреваемых.

Сегодня в 12:52

В четырех поселках в окрестностях Екатеринбурга появятся контейнерные площадки

Их обустройство обойдется мэрии в 584 тысячи рублей.

Сегодня в 12:06

Европейцы заподозрили Россию в финансировании акций Греты Тунберг

Деятельность эко-активистки негативно влияет на европейскую экономику.