«Ситилаб» собирается принимать анализы на коронавирус в Екатеринбурге. Опыт предыдущей частной клиники оказался неудачным

Сдавать тесты там можно будет с 10 апреля.

Независимая лабораторно-диагностическая служба «Ситилаб» с 10 апреля начинает брать анализы на COVID-19. Сдать его можно на Уралмаше по улице Машиностроителей, 18. Забор тестов будут вести с 7:30 до 14:00 по предварительной записи через контакт-центр. Время работы с пациентом – 15 минут.

 

Как говорится в официальном сообщении, у пациентов будут брать мазок из ротоглотки натощак. Исследование можно будет пройти только, если у обратившегося нет симптомов ОРВИ: насморка, кашля, высокой температуры, мышечной боли, слабости. Результаты придут на электронную почту через два дня. Для прохождения тестирования потребуется паспорт. Стоимость исследования – 1200 рублей, взятия биоматериала – 690 рублей.

 

Ранее проводить такие анализы пыталась лаборатория «Хеликс», но из-за режима самоизоляции временно прекратила прием пациентов.

 

Напомним, за последние сутки коронавирус был диагностирован у пяти свердловчан. Общее число инфицированных – 56. Летальных исходов нет, 22 человека выздоровели.

Просмотров: 1279

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров