Скандально известная участница «Дома-2» предложила помощь с похоронами Ксении Каторгиной

Она готова доставить тело из Екатеринбурга в Каменск-Уральский.

 

Жители Екатеринбурга и Свердловской области массово выражают соболезнования и предлагают помощь родным и друзьям Ксении Каторгиной, убитой отморозками, которые желали завладеть ее Audi Q5. В частности, свою помощь предложила Анастасия Кулешова, известная россиянам как участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко.

 

Девушка выразила готовность взять на себя хлопоты по доставке тела Ксении из Екатеринбурга в Каменск-Уральский.

 

«Если вам нужна помощь в доставке Ксении домой, я могу вам помочь, напишите мне. Естественно, никаких денег мне не надо. Доставка, я имею в виду катафалк», - написала Дашко подруге убитой Ольге Венедиктовой.

 

Анастасия Кулешова (в девичестве Дашко) снималась в «Доме-2» с 2004 по 2008 годы. С проекта ее выгнали за накрутку голосов в розыгрыше квартиры в Москве. Розыгрыш среди пар проекта проводился путем зрительского голосования. Победила пара Анастасии Дашко и Сэма Селезнева, однако позже выяснилось, что Анастасия отправила сама за себя СМС на сумму 160 тысяч рублей с бесплатного телефона, выданного спонсорами участникам проекта. После разоблачения пару выгнали из «Дома-2».

 

Анастасия Дашко успела засветиться и в криминальной хронике. Челябинский суд признал ее виновной в мошенничестве. Девушка с подельником представлялись сотрудниками строительной фирмы, оформляли договора с клиентами на поставку стройматериалов по предоплате и скрывались с деньгами. Общая сумма ущерба пострадавшим составила 3 млн рублей. суд отправил телезвезду в колонию на три года. Отбыв две трети срока, Дашко вышла на свободу по УДО, поселилась в Екатеринбурге, вышла замуж и родила ребенка.

 

 

Напомним, вечером 10 октября 27-летняя Ксения Каторгина поехала на встречу с потенциальным покупателем своей Audi Q5 и пропала. С субботы, 12 октября полиция и волонтеры прочесывали лесополосы, пустыри, теплотрассы и заброшенные гаражи Шувакиша, Уралмаша и Серовского тракта.

 

Силовики рассматривали версию, что к пропаже Ксении причастен цыганский табор из Ставрополья, стоявший на Серовском тракте. Сразу после инцидента табор скрылся. Подозреваемых задержали сегодня утром, после этого нашли труп девушки. Они показали, как убили девушку прямо в машине на улице Новаторов, а тело вывезли к Северному кладбищу. Накануне вечером мы подробно рассказывали о картине преступления и задержании убийц, а также публиковали видео следственного эксперимента и допроса.

 

У Ксении осталась 9-летняя дочка, которая живет с бабушкой в Каменске-Уральском.

 

 

Отпевание Ксении Каторгиной пройдет в эту пятницу, 18 октября в 10:00 в церкви покрова Божьей Матери в Каменске-Уральском (Революционная, 45).

 

Друзья Ксении Каторгиной, убитой отморозками, которые желали завладеть ее Audi Q5, объявили сбор средств на помощь родным девушки. У погибшей остались девятилетняя дочка и мама-пенсионерка в Каменске-Уральском.

 

Просмотров: 4511

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

-5
-5
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:58

Пожарные справились с огнем на складе покрышек в Большом Истоке

Сейчас они проливают и разбирают конструкции.

Сегодня в 10:48

Баскетболистки БК УГМК поставили в «Гринвиче» новогоднюю елку из мячей

После каникул мячи передадут добровольческому движению «Дорогами добра».

Сегодня в 10:27

Появилось видео пожара на складе покрышек в Большом Истоке

Пожарные продолжают борьбы со стихией.

Сегодня в 10:14

У горящего в Большом Истоке склада покрышек рухнула крыша

Пожарные продолжают борьбы со стихией.