Сладкая политика. В Екатеринбурге теперь можно пососать Обаму, Путина и Милонова

В город завезли порцию уникальных питерских леденцов.

Сладкая политика. В Екатеринбурге теперь можно пососать Обаму, Путина и Милонова
Сладкая политика. В Екатеринбурге теперь можно пососать Обаму, Путина и Милонова

Жители Екатеринбурга могут побаловать себя леденцами в виде портретов известных политиков — президентов Владимира Путина и Барака Обамы, скандального депутата Виталия Милонова и одного из самых популярных мемов Рунета Ничоси.

 

 

Лакомства прибыли в столицу Урала из Санкт-Петербурга. В кондитерской говорят, что леденцы, в частности, с изображением депутата Милонова, пользуются большой популярностью.

 

Первые такие сладости были выпущены 1 апреля в качестве шутки — одна из петербургских кондитерских представила леденцы в виде головы Милонова. Авторы идеи говорят, что конфеты были раскуплены мгновенно. Впоследствии кондитерская запустила благотворительную акцию: выручка от продажи сладостей шла в поддержки бездомных из питерской «Ночлежки».

 

 

Сам политик в интервью местным изданиях сообщил, что не против, чтобы его грызли и ели ради доброго дела.

 

«В одночасье леденцы стали знаменитыми и начали разлетаться по городам и весям, участвовали во всевозможных акциях и продолжают шокировать некоторых особо восприимчивых покупателей»,— утверждают создатели сладостей.

 

 

«Продаются эти леденцы хорошо. Люди любят необычные сладости, очень часто берут их в подарок. Мы сейчас думаем о том, чтобы попросить наших поставщиков сделать леденец с изображением какого-нибудь уральского политика. Кто именно это может быть, пока не знаю. Спросим у покупателей», — рассказал JustMedia.ru директор одного из кондитерских магазинов.

 

 

Просмотров: 2750

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

понедельник, 17 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...