«Спецавтобаза» не будет выставлять счета за вывоз мусора предприятиям, ушедшим на недельные выходные

При этом мусор вывозить продолжат.

 

«Спецавтобаза» пообещала не начислять платежи за вывоз мусора с 28 марта по 5 апреля тем предприятиям, на которые распространяется указ президента о нерабочих днях. Перерасчет регоператор сделает автоматически.

 

За вывоз мусора не придется платить детским садам и школам, техникумам, учреждениям допобразования, НИИ, проектным институтам и конструкторским бюро, библиотекам, архивам, музеям, клубам, кинотеатрам, концертным залам, театрам, цирку, пансионатам, домам отдыха, туристическим базам (за исключением Екатеринбурга), стадионам, фитнес-центрам, баням и саунам, парикмахерским, косметическим салонам, мастерским по ремонту бытовой и компьютерной техники, обуви, ключей, часов и пр.

 

Любой потребитель может уточнить, распространяется ли перерасчет за этот период, на него. Для этого нужно позвонить на горячую линию 8-800-775-00-96 или отправить СМС, сообщение в WhatsApp или Viber по номеру 8-904-547-00-88. В сообщении нужно указать тему обращения: перерасчет, номер договора, ИНН, адрес объекта.

 

«Обращение с твердыми коммунальными отходами – социально-значимое направление работы. Предприятие продолжит бесперебойно предоставлять коммунальную услугу в соответствии с установленными графиками», — отметила директор ЕМУП «Спецавтобаза» Наталья Зубова.

 

Просмотров: 1084

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров