Сообщить новость
14 ноября в 16:43

«Среагировал, но поздно». Екатеринбуржец, вызвавший Учителя на «дуэль», раскрыл подробности «разборки»

Геннадию Чеурину от Алексея Учителя позвонила девушка.

Ответа от Учителя актисит ждет до вечера
Ответа от Учителя актисит ждет до вечера
Добавить в избранное

Режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель поздно среагировал на «дуэльный вызов». Об этом JustMedia.ru заявил руководитель Учебного центра по предотвращению чрезвычайных ситуаций Геннадий Чеурин, который и высказал свое требование на встрече в Ельцин Центре.

 

Активист заявляет, что народный артист РФ не выполняет правила «дуэли»: 

 

«Он отреагировал, но поздно. От него позвонила девушка, что не вписывается в «Дуэльный кодекс». Она обещала мне с ним сегодня ознакомиться».

 

По словам Чеурина, сейчас он находится в «двойственном состоянии»: не предоставление своих «секундантов» в течение трех дней означает отказ от «дуэли», с другой стороны — он еще ждет ответа от Учителя до конца сегодняшнего дня.

 

«Мы можем пойти на встречу, учитывая его не погруженность в традицию. Я жду, терпеливо жду реакции. Ко мне должны обратиться двое мужчин, тогда мы обговорим свои претензии. Сегодня вечером мне должны позвонить от него», — уточнил Геннадий Чеурин.

 

Напомним, 10 ноября на встрече в Ельцин Центре Чеурин вызвал Учителя на «дуэль». Он считает, что фильм «Матильда» проплачен и обещает раскрыть его заказчика, еcли режиссер не примет его вызов. Он уверен, что народный артист РФ «не ведает, что творит» и его руками «пытаются взорвать Россию» (разжечь новую гражданскую войну, — прим.ред).

 

 

Просмотров: 1146

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также