Сообщить новость
20 октября 2014 г в 16:46

Свердловские автомобилисты могут дополнительно защитить себя в аварийный период с помощью страховки

Круглосуточную поддержку собственной службы аварийных комиссаров предлагает «Кокс-Полис».

Добавить в избранное

 

У свердловских автомобилистов начался аварийный сезон. Внезапный снегопад застал многих владельцев авто врасплох: многие до сих пор не успели «переобуть» свой транспорт. В шиномонтажных мастерских выстраиваются очереди.

 

Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга предупреждают: в создавшихся условиях нужно соблюдать скоростной режим, стараться не делать резких торможений, не осуществлять ненужные маневры, например, при перестроении из ряда в ряд.

 

Дополнительную защиту безопасности своего автомобиля можно получить, оформив полис добровольного страхования. Выгодные предложения по КАСКО можно найти в компании «Кокс-Полис». При страховой компании действует собственная служба аварийных комиссаров, которая при первой необходимости может выехать на место происшествия и оперативно помочь в разрешении ситуации. Кроме того, страхование автомобиля в компании «Кокс-Полис» дает возможность приступить к ремонту уже на следующий день после ДТП. Это обеспечивается наличием собственных автосервисов, где тщательно контролируются сроки и качество ремонта.


«Кокс-Полис» внимательно относится к каждому своему клиенту, видя перед собой человека, а не цифру в номере полиса. Страховая компания тщательно рассчитывает свои тарифы, цена полиса составляет ровно столько, сколько необходимо и достаточно.


Ознакомиться с предложениями можно на сайте страховщика.


 

Просмотров: 786

Автор: Софья Иванова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также