Студент из Замбии, пылесос «Урал» и майонез. JustMedia.ru узнал, как снимали клип про Екатеринбург

Видео стало хитом в сети.

Студент из Замбии, пылесос «Урал» и майонез. JustMedia.ru узнал, как снимали клип про Екатеринбург
Студент из Замбии, пылесос «Урал» и майонез. JustMedia.ru узнал, как снимали клип про Екатеринбург

 

Перед стартом первых футбольных матчей в столице Урала в сети появился видеоклип про город. На первом плане главные места мегаполиса – Кольцово, Плотинка, обелиск Европа-Азия, Уралмаш, стадион «Екатеринбург Арена» и такие типичные и понятные для жителей моменты, как суровое лето и особая любовь к майонезу.

 

 

В актерский состав клипа вошли обычные жители города, работающие в разных сферах – от логистики и маркетинга до эксплуатации сложного технического оборудования. Звездой «экрана» стал и студент УрФУ из Замбии по имени Бенджамин, который доказал, что танцы и отличная пластика у жителей Африки в крови.

 

«Сначала я стеснялся, но потом эмоции были просто огонь, мне очень понравилось. Было круто!» – делится впечатлениями Бенджамин.

 

Большей популярности и внимания, чем гость из Замбии, добился разве что раритет – настоящий пылесос «Урал». Такой агрегат массово выпускали в 50-х годах прошлого столетия, за счет качественного металла и ручной сборки устройство может служить не одно десятилетие. Именно этот «красавчик» помогал убрать студию после завершения съемок. Желающих сфотографироваться с ним не было отбоя.

 

 

 

«Рэп-клип – это возможность показать жителям и гостям, насколько красив наш город. Зарядить всех позитивом, улыбками, чтобы можно было поделиться ими с многочисленными туристами. Мы выложились по-максимуму. Порой, чтобы «поймать» удачный кадр, когда солнце и ясное небо, нам приходилось вставать с рассветом и к шести утра ехать на футбольное поле. Зато какие волшебные виды удалось заснять», – отмечает один из операторов Семен Морозов.

 

«Тысячи людей из разных стран увидели наш город своими глазами, еще больше – посмотрели на него с экранов смартфонов, в многочисленных фото и сторис туристов. И хоть грустно прощаться с этим праздником футбола, мы надеемся, что в Екатеринбург теперь будут приезжать охотнее, а мы всегда готовы будем удивить гостей доброжелательностью и отличным интернетом на скорости до 300 Мбит/с, что может далеко не каждый крупный город мира», — отметили в пресс-службе «МегаФона» на Урале.

 

Просмотров: 1217

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Кукарских, психолог:

«Если на сердце тепло, то своей улыбкой можно согреть окружающих»

суббота, 20 апреля

Сегодня

+2
+2
+8
+8
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:06

Гаишники и видеокамеры будут защищать детей от мусоровозов в поселке Садовый

С такой инициативой к руководству ГИБДД собирается прийти глава Орджоникидзевского района Роман Кравченко.

Вчера в 16:47

В Екатеринбург привезут копию Короны Российской империи, украшенную 11000 бриллиантов

Оригинал венца был создан в 1762 году для коронации Екатерина II.

Вчера в 16:07

Члены Общественной палаты будут ездить по районам вместе с Высокинским

Общественники решили выйти с такой инициативой к мэру.