Студентка из Екатеринбурга обменяла чек на новенькую «однушку» с видом на пруд

Анастасия Гришечкина стала победителем акции «Чек выигрывает квартиру» от ТРЦ «Гринвич».

Студентка из Екатеринбурга обменяла чек на новенькую однокомнатную квартиру с видом на пруд
Студентка из Екатеринбурга обменяла чек на новенькую однокомнатную квартиру с видом на пруд

В Екатеринбурге 10 мая в торгово-развлекательном центре «Гринвич» состоялся первый открытый розыгрыш квартиры. Новенькую однокомнатную квартиру по акции «Чек выигрывает квартиру» получит студентка 4-го курса одного из местных вузов Анастасия Гришечкина.

 

Всего в розыгрыше приняло участие более десяти тысяч человек. Анастасия участвовала под номером «37». Акция длилась 9 недель. За это время ее участники потратили в магазинах ТРЦ «Гринвич» более 84 млн. рублей. Максимальная сумма чека составила 60 тысяч рублей.

«Девушка получит главный приз акции — однокомнатную квартиру на 16 этаженового жилого комплекса «Дом у пруда» от компании – застройщика «Общество Малышева 73». Площадь квартиры — 44 кв. метра.» — сообщил представитель ТРЦ «Гринвич» 

 

Жилой комплекс состоит из двух домов переменной этажности. Из окон первого объекта открывается вид на парк и небольшой пруд, в котором живут утки. Анастасия Гришечкина была восхищена подарком.

 

«Мне очень понравился дом. Я смотрела его проект на сайте, у меня удачная планировка, из окна открывает прекрасный вид. Кроме того, предусмотрена очень большая детская площадка и автопарковка на большое количество мест», — заметила победитель акции.

 

Акция «Чек выигрывает квартиру» длилась в Екатеринбурге 9 недель. Для города этот розыгрыш жилплощади стал первым, организатором которого выступила не государственная, а коммерческая структура.

 

Участником конкурса мог стать любой, кто совершил единовременную покупку на 5000 рублей и более в одном из магазинов ТРЦ «Гринвич». После этого, покупателю необходимо было лишь зарегистрироваться и получить личный номер.  Каждое воскресение среди претендентов на главный приз проходил розыгрыш нового IPhone 6. И уже среди победителей промежуточных туров состоялся розыгрыш квартиры, шанс выиграть квартиру сохранялся у всех участников акции до последнего момента.

 

Просмотров: 1983

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...