Суд вынес приговор молодому екатеринбуржцу, убившему алкаша

Подсудимый вину не признал.

 

Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес приговор 22-летнему местному жителю Александру Мишину, признав его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

 

Согласно материалам дела, 23 сентября 2018 года Мишин гулял по парку на Сортировке и увидел спящего на скамейке мужчину 1958 года рождения. Парень подошел к алкашу и сделал замечание за нахождение в парке в эстетически неприличном виде. Мужчина отказался вставать, и тогда Александр пришел в ярость. Сначала он начал избивать неопрятного мужчину руками и ногами, потом для большего эффекта взял палку и даже оторвал ему мочку уха. Неопрятный гражданин попытался убежать от борца за эстетику, но тот его догнал и продолжил экзекуцию.

 

После преподанного Мишиным урока неопрятный гражданин скончался. У трупа зафиксированы множественные гематомы верхних и нижних конечностей, туловища, ушибленные раны головы, перелом носа, нижней челюсти, отрыв мочки уха, полный перелом грудины и разрыв сердца.

 

На суде Мишин заявил, что никого не бил, просто проходил мимо. Однако следователям удалось доказать его причастность к убийству алкоголика.

 

Суд назначил Мишину 12 лет в колонии строгого режима.

 

Просмотров: 1004

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...