Супергерои из комиксов впервые в истории города поднялись на здание бизнес-центра

Масштабное мероприятие прошло в БЦ "Президент".

Супергерои из комиксов впервые в истории города поднялись на здание бизнес-центра
Супергерои из комиксов впервые в истории города поднялись на здание бизнес-центра


В БЦ «Президент» в Екатеринбурге дети сразились в битве с супергероями и поучаствовали в конкурсе рисунков. В минувшие выходные для малышей и их родителей прошло мероприятие «Герои в бизнес-центре».


На детском празднике гостей ждало огромное число развлечений. Маленькие посетители поучаствовали в гонках на REDмобилях, самокатах и велосипедах, побывали в канатном городе человека-паука, устроили грандиозную битву со всемогущим Халком, а потом собственными руками построили для него дом.

 

 

«Кульминацией мероприятия стал момент, когда супергероев вызвали на задание. Дети поднялись на 17 этаж бизнес-центра и увидели своих любимцев за окнами на огромной высоте. Герои развлекали малышей. Человек-паук, например, переворачивался в воздухе. Все дети кричали от радости, подбегали к окнам, чтобы «дать пять» мутантам, даже люди пожилого возраста не удержались и поучаствовали в празднике», — сообщили в пресс-службе Управляющей компании RED.


Основным событием мероприятия стала выставка рисунков на тему «Современный дом глазами ребенка». 15 воспитанников детской школы искусств № 4 «Артсозвездие» представили свои вариации работ, объектом которых стало одно и то же здание — ЖК «Квартал художников». На площадке праздника «Герои в бизнес-центре» организаторы выбрали лучшие картины.

 

 

«При том, что дети рисовали один и тот же дом, все работы получились абсолютно разные. Кто-то сделал акцент на окружающую инфраструктуру, кто-то выделил детскую площадку, была работа, где здание изобразили с высоты птичьего полета. Кроме того, различалась и техника: ребята рисовали пастелью, акварелью, карандашом. Все дети старались, каждый рисунок был по-своему хорош. Нам даже пришлось собрать фокус-группу, чтобы определить победителей. В итоге, первое место заняла Ульяна Нараваткина с картиной «После дождя». Второе место мы отдали Александру Журавлеву, который выставил на конкурс работу «Квартал художников в стиле ретро». Третьей стала Екатерина Завьялова, свой рисунок она назвала «Безмятежность», — сказал начальник отдела маркетинга компании «НКС-Девелопмент» Евгений Завьялов

 

Он заметил, что дети практически, повторили работу известного импрессиониста Клода Моне, который написал Руанский собор в 30 вариантах, меняя время дня, года и освещение.


Отметим, что управляющая компания RED, в ведении которой находится бизнес-центр «Президент», регулярно организует события для первых лиц компаний-арендаторов в рамках программы лояльности RED Code.

 

 

 

«Главная задача наших событий — это в первую очередь, развитие личности: чтобы человек проводил время с близкими людьми, узнавал новое. Помимо семейных мероприятий, мы организуем специализированные мастер-классы по различным направлениям: танцам, косметике и многому другому», — рассказали в УК RED.

 

Просмотров: 2255

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Надежда Плотникова, Global City:

«Сегодня ты можешь пожалеть, что забыл зонт, а завтра будешь спокойно надевать лыжи, собираясь на работу»

понедельник, 22 апреля

Сегодня

+2
+2
+8
+8
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

20 апреля 2019 в 20:32

Цуканов и Бидонько передали реликвии Далматовскому мужскому монастырю

Чиновники надеются, что это привлечет в Курганскую область туристов.

19 апреля 2019 в 17:06

Гаишники и видеокамеры будут защищать детей от мусоровозов в поселке Садовый

С такой инициативой к руководству ГИБДД собирается прийти глава Орджоникидзевского района Роман Кравченко.

19 апреля 2019 в 17:00

В Верхней Пышме из-за строительства трамвайной линии на 1,5 года закроют движение транспорта по Успенскому проспекту

Реконструкцию улицы планируется завершить до 30 октября 2020 года.

19 апреля 2019 в 16:47

В Екатеринбург привезут копию Короны Российской империи, украшенную 11000 бриллиантов

Оригинал венца был создан в 1762 году для коронации Екатерина II.