Свердловчане отведают двухсоткилограммового быка и посоревнуются в поедании хот-догов

Уральцев приглашают на открытие шашлычного сезона в Кашино. Вход свободный.

Свердловчане отведают двухсоткилограммового быка и посоревнуются в поедании хот-догов - Фото 1
Свердловчане отведают двухсоткилограммового быка и посоревнуются в поедании хот-догов

Кашино приглашает свердловчан открыть шашлычный сезон. В первый день мая на территории загородного семейного клуба «Сова» пройдет большой и вкусный праздник. Вход свободный.  

 

«С самого утра на углях в огромном мангале будет жариться двухсоткилограммовый бык, который торжественно будет съеден в конце праздника, а чтобы не скучать, пока он готовится, все желающие смогут поучаствовать в «Веселых стартах» и шуточном чемпионате по сумо, после чего подкрепиться в конкурсе по поеданию хот-догов. Для тех, кто любит не только вкусно поесть, но и готовить, пройдут кулинарные мастер-классы по приготовлению мясных и рыбных блюд на огне. Вы узнаете, что бургер может быть шедевром кулинарного искусства, а приготовить ростбиф не так уж и сложно», — говорят организаторы.  

 

Для самых маленьких гостей праздника кот Базилио и лиса Алиса приготовили увлекательнейшее путешествие на «Поле чудес». Детям предстоит посетить волшебный театр Карабаса-Барабаса, таверну «Три пескаря», усвоить уроки «хулиганских манер» и вырастить свою мечту. В завершении праздника всех гостей ждет небольшая дискотека под открытым небом.

 

Программа:

 

13:00 Старт

 

13:30 Кулинарный мастер-класс: Ростбиф из нежнейшего мяса

 

14:00 Веселые старты

 

14:30 Кулинарный мастер-класс: «Бургер — блюдо высокой кухни»

 

15:00 Шуточный чемпионат по сумо

 

15:30 Кулинарный мастер-класс: «Форель с прованскими травами и соусом «Мохито»

 

16:00 Массовое поедание хот-догов

 

18:00 Проба быка на вкус

 

19:00 Выступление группы

 

21:00 Финиш

 

Подробности по телефону 212-71-68.

Просмотров: 1667

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

среда, 24 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером