Свердловчанин-алиментщик лишился креста, iPhone и свободы на 10 суток

Мужчина имел возможность выплачивать алименты, но не хотел этого делать.

Житель Свердловской области за отказ платить алименты своему ребенку лишился iPhone и золотых украшений, а также свободы на 10 суток. По данным УФССП России по Свердловской области, с мая 2017 года мужчина должен был ежемесячно направлять на содержание своего ребенка 5000 рублей., но он этого делать не хотел. Алиментщиц нигде не работает, никакого имущества у него нет, как и денег на счетах.

 

На приеме судебный пристав смогу убедить должника в том, что ситуация очень серьезная и ему надо платить алименты на ребенка. Какое-то время мужчина это делал, но потом перестал. Накопился долг в размере 38 тысяч рублей.

 

«Приставы посетили мужчину. Тот пояснил, что может выплачивать алименты, но не хочет этого делать. Тогда пристав-исполнитель описал и арестовал имущества должника: iPhone 8, золотые цепочки, кольца и крест. Также в отношении должника был составлен протокол по ст.5.35 КоАП РФ. Суд назначил ему наказание в виде административного ареста на 10 суток», - сообщили в службе судебных приставов.  

 

 

Просмотров: 932

Автор: Александра Иванова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...