Свердловские энергетики отключили 14 неплательщиков в Богдановиче

Отключение произведено в рамках рейда в селе Гарашинское.

Свердловские энергетики отключили 14 неплательщиков в Богдановиче
Свердловские энергетики отключили 14 неплательщиков в Богдановиче

Свердловские энергетики отключили от электроснабжения жителей Богдановича. Как сообщает пресс-служба «Свердловэнергосбыт Плюс», отключение состоялось в рамках рейда по неплательщикам в селе Гарашинское. Совокупная задолженность 64 сельчан за электроэнергию превысила 270 тысяч рублей. Энергетики приостановили электроснабжение в домах 14 неплательщиков, а также проверили несанкционированные подключения ранее обесточенных 11 жилых помещений. 

 

По одному адресу было установлено самовольное подключение к электросетям. Составлен акт о совершении административного правонарушения, следствием которого может стать наложение штрафа на сумму 3000 рублей. 11 человек получили уведомления о предстоящих ограничениях электроснабжения. Девяти бытовым абонентам выданы предписания на замену приборов учета, составлен акт безучетного потребления. 


В соответствии с действующим законодательством, при отсутствии платы за коммунальную услугу поставка электрической энергии приостанавливается и возобновление электроснабжения возможно только при полной оплате задолженности в течение двух дней.

 

Просмотров: 1157

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...