Свердловские полицейские разыскивает особого опасного преступника по кличке Косой

Ранее судимый уроженец Челябинска подозревается в сбыте наркотиков и мошенничестве.

Свердловские полицейские разыскивает особого опасного преступника по кличке Косой
Свердловские полицейские разыскивает особого опасного преступника по кличке Косой

Органами внутренних дел Екатеринбурга по подозрению в сбыте наркотических средств и мошеннических действиях в отношении пожилых людей разыскивается ранее судимый за тяжкие преступления уроженец Челябинской области Игорь Щербаков, 1978 года рождения.

 

Приметы: рост 183 сантиметра, плотного телосложения, волосы темные, стрижка короткая. Может находиться в одежде: джинсы темно – зеленого цвета, серая футболка, темные кроссовки. Особые приметы: на животе имеется шрам.

 

«На розыск ранее судимого за убийство и тяжкий вред здоровью со смертельным исходом гражданина Щербакова ориентированы все наряды полиции области. По данным уголовного розыска, в определенных кругах он больше известен по кличкам Фунт или Косой. Наказание за совершенные преступления отбывал в исправительной колонии №15 г. Копейск Челябинской области. Освободился из мест лишения свободы летом 2014 года. При встрече с ним необходимо соблюдать осторожность», — сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Всем, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефону дежурной части ОП № 15 УМВД России по Екатеринбургу: (343) 356-42-15, 325-42-05, отдела уголовного розыска УМВД России по Екатеринбургу: 220-94-94, 8919-37-11-722 или «02».

Просмотров: 1237

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...