Сообщить новость
19 октября 2016 г в 10:55

Свердловским больницам дадут еще 700 млн рублей

На соответствующую сумму увеличен бюджет ТФОМС.

Свердловским больницам дадут еще 700 млн рублей
Свердловским больницам дадут еще 700 млн рублей
Добавить в избранное

До конца года свердловские больницы получат дополнительно 700 миллионов рублей. Соответствующие изменения в законе о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Свердловской области на 2016 год утвердили члены регионального правительства.

«Изменения, внесенные в закон, связаны с трансфертом из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования в размере 475 миллионов рублей, а также с дополнительным трансфертом в 341 миллион рублей из регионального бюджета»,— пояснил директор ТФОМС Свердловской области Валерий Шелякин.


Он также уточнил, что «федеральные» деньги носят целевой характер и будут направлены на поддержку федеральных лечебных учреждений, расположенных на территории региона: подобный трансферт ФОМС направляет в ряд субъектов второй год подряд. Поручение губернатора о выделении дополнительных средств областного бюджета также крайне своевременно: весь объем дополнительных средств будет направлен на поддержку поликлиник и скорой медицинской помощи.

Просмотров: 583

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также