Свердловские коммунисты проведут митинг против сноса памятника Ленину в Ревде

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Александр Ивачев.

Фото: revda-info.ru
Фото: revda-info.ru

Лидер свердловских коммунистов Александр Ивачев раскритиковал главу администрации Ревды Ирину Тейшеву, которая заявила о предстоящем сносе памятника Ленину с главной площади города. Пост с возмущениями депутат законодательного собрания опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

 

«Госпожа мэр откровенно наплевала на мнение жителей, который тысячами подписались против сноса памятника. Плюс к этому она банально наврала, связав уничтожение культурного объекта с реконструкцией сквера. Мол, так захотели сами жители, когда проголосовали в марте на обновление площади Победы»,- написал Александр Ивачев.

 

Также он добавил, что для свердловских коммунистов сложившаяся ситуация – это «сверхпринципиальный вопрос» по причине того, что впервые местная власть приняла решение разрушить памятник основателю СССР. В ответ на это Ивачев вместе с депутатом Александром Ладыгиным подал уведомление о проведении на площади Победы в Ревде митинга, который состоится 10 февраля. Эта мера, по мнению депутата заксо, должна убедить представителей власти Ревдинского городского округа пересмотреть решение по сносу памятника Ленину.

 

Отметим, что на прошлой неделе главы Ревды Ирина Тейшева заявила о том, что на месте монумента появится сквер с 12-метровым свето-музыкальным фонтаном. Такое решение, по ее словам, приняли местные жители, которые проголосовали именно за такой вариант проекта реконструкции площади Победы.

 

 

Просмотров: 912

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...