Свердловские следователи начали проверку по обращению жителей Асбеста к Путину

Завтра у президента должна пройти прямая линия.

Фото: пресс-служба СК по Свердловской области
Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

СУ СК по Свердловской области начало доследственную проверку по факту видеообращения жителей аварийных домов Асбеста к прямой линии президента Владимира Путина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СК.

 

Жители двух домов по улице 8 Марта жалуются, что их жилье было признано аварийными несколько лет назад. Несмотря на это, сроки расселения людей постоянно переносятся. При этом в домах, где проживают, в том числе, пожилые люди и дети, протекает крыша, покосились стены, провисают потолки, практически отсутствует водоснабжение.

 

«Данные факты могут свидетельствовать о возможном ненадлежащем исполнении обязанностей должностными лицами, ответственными как за содержание жилого фонда, так и за приятие своевременных мер по переселению людей из аварийного жилья»,  –говорится в сообщении ведомства.

 

Ранее в местное отделение СК на допрос вызвали депутата от КПРФ Наталью Крылову, которая распространила данное видео. Отметим, что завтра у президента РФ Владимира Путина должна состояться прямая линия.

 

Просмотров: 788

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...