Светлана Кузнецова: «Очень необычно, что в такой город прокурором приходит женщина»

Новый прокурор Екатеринбурга дала первую пресс-конференцию.

Светлана Кузнецова: «Очень необычно, что в такой город прокурором приходит женщина»
Светлана Кузнецова: «Очень необычно, что в такой город прокурором приходит женщина»

Новый прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова дала первую пресс-конференцию. Напомним, Светлана Кузнецова вступила в новую должность 1 июля. Ранее она возглавляла прокуратуру Дзержинского района Нижнего Тагила.

 

По словам Светланы Кузнецовой, в Екатеринбурге особого внимания требуют криминогенные дела, и жалобы в отношении работы ЖКХ. На своей прежней должности новый прокурор достаточно много внимания уделяла общению с общественными организациями, СМИ и надеется, что и в столице Урала ей придется гордиться итогами своей работы, о которых можно будет сообщить прессе.

 

«Наверное, очень необычно, что в такой город прокурором приходит женщина. В надзорном ведомстве я работаю почти 28 лет. Начинала как стажер на должности помощника прокурора Дзержинского района Нижнего Тагила. Через год мне предложили работу следователя в этой же прокуратуре. Как женщина, никогда не думала, что следственная работа мне необходима. Никогда не жалела, что выбрала эту должность», — отметила Светлана Кузнецова.

 

Кузнецова уже начала принимать дела у своего предшественника Вячеслава Петрова, отставка которого была анонсирована весной этого года.

 

 

Просмотров: 877

Автор: Олег Галимов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...