Сообщить новость
17 октября 2014 г в 13:31

«Сволочь!!! Как тебя только земля носит!!!» Жители Новоуральска шокированы очередным нападением на школьницу и собирают отряд из добровольцев по поиску маньяка

Неизвестный напал на восьмиклассницу, когда та шла в школу. Ребенку удалось отбиться.

Добавить в избранное

В Новоуральске зафиксирован очередной случай нападения на школьницу. 14-летней учащейся 8-го класса удалось вырваться из рук мужчины и убежать. Девочка не пострадала.

 

«Местная жительница шла по обычному маршруту в школу, увидела на скамейке мужчину. Когда проходила мимо него, тот набросился на девочку, схватил за запястья. Ребенок оказался не робкого десятка и оказал сопротивление. Нападавший упал, а девочка убежала в школу, где рассказала учителям о случившемся. Педагоги вызвали в школу маму девочки и полицейских, в присутствии законного представителя школьницу опросили. Сейчас сотрудники уголовного розыска проводят проверку, опрашивают местных жителей того микрорайона, где произошел инцидент, с целью установить свидетелей и составить фоторобот нападавшего», — рассказал JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Полицейские ищут связь с предыдущими аналогичными случаями нападения на школьниц в Новоуральске и просят всех, кто обладает какими-либо сведениями о злоумышленнике, сообщить информацию правоохранительным органам.

 

Напомним, ранее нападению подверглась 13-летняя девочка, на которую мужчина напал в ее собственном подъезде. Школьнице удалось отпугнуть нападавшего.

 

Еще раньше, в сентябре, Свердловскую область потрясла новость о пропаже 8-летней Александры Зыбарь из поселка Верх-Нейвинский. Девочку нашли мертвой на одном из садовых участков.

 

Горожан охватила паника, родители боятся выпускать детей на улицу без присмотра взрослых. Жители предлагают объединить усилия в поиске маньяка и выставить в районе патруль.

 

«Господи, мне за свою сестренку страшно в Новоуральске. Она ж там каждый день в эту школу ходит», — пишет в соцсетях местная жительница.

 

 

«Сволочь!!! Как тебя только земля носит!!! Не дай Бог случиться несчастью», — говорит другой пользователь.

 

 

«В данный момент создается отряд по поиску урода из добровольцев. Скоро скинем информацию в ТН», — добавляет участник сообщества «Типичный Новоуральск».

 

 

СКРИНЫ страницы сообщества Типичный Новоуральск. 

Просмотров: 3528

Автор: Татьяна Рябова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также