Связь на земле и под землей: метрополитен Екатеринбурга назвал своего телеком-оператора

Стороны подписали контракт до 2020 года.

 

ЕМУП «Екатеринбургский метрополитен» и ПАО «МегаФон» объявили о сотрудничестве. По итогам проведенного аукциона оператор стал главным поставщиком телеком-услуг для муниципального предприятия. Стороны заключили контракт сроком до конца марта 2020 года.

 

МегаФон обеспечил для муниципального заказчика надежную связь и скоростной интернет в 3G и 4G не только на станциях метро, но и в офисном здании на улице Володарского. Согласно условиям аукциона, 87 сотрудникам оператор также предоставил бесплатные звонки внутри сети - для общения с коллегами.

 

Андрей Панаиотиди, директор ЕМУП «Екатеринбургский метрополитен» рассказывает:

 

«В Екатеринбурге метро появилось 28 лет назад. Это первый на Урале и седьмой в России метрополитен. Сегодня протяженность линии -  более 12 километров в двухпутном исчислении. Ежедневно мы перевозим свыше 160 тысяч пассажиров. Чтобы обеспечить безопасность и комфорт каждому, в процессе задействованы большое количество работников: инженеры, тоннельные мастера, сотрудники эскалаторной дистанции, диспетчеры, дежурные, кассиры, контролеры. Чтобы все держать под контролем – нам важно оставаться на связи и иметь возможность оперативной передачи данных онлайн даже под землей. Сеть МегаФона соответствует этим требованиям».

 

По данным оператора, екатеринбуржцы больше всего звонят в метро на станции «Геологическая», а качают — на «Чкаловской». Именно эти станции телеком-инженеры МегаФона признали мобильными рекордсменами по голосовому и интернет-трафику среди пассажиров городской подземки.

 

Владимир Мышенко, директор по развитию корпоративного бизнеса МегаФона в Свердловской области отметил:

 

«Наша связь доступна на всех станциях екатеринбургского метро. Благодаря этому ежемесячно порядка 300 тысяч пассажиров метро пользуются мобильными услугами в сети МегаФона. Муниципальные заказчики — одни из самых требовательных клиентов, поэтому выбор коллектива метрополитена в нашу пользу лишний раз подтверждает сильные позиции МегаФона, выгодную ценовую политику и доступные телеком-решения».

 

Просмотров: 679

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

28 марта 2020 в 22:46

В Свердловской области четыре новых подтвержденных случая коронавируса

Появились первые контактные случаи.

28 марта 2020 в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.