Связисты выяснили, что уральские мужчины и женщины одинаково любят «сказочный» контент. МУЛЬТ-ТОП

Самым «кассовым» мультфильмом марта стала «Реальная белка - 2».

Связисты выяснили, что уральские мужчины и женщины одинаково любят «сказочный» контент. МУЛЬТ-ТОП
Связисты выяснили, что уральские мужчины и женщины одинаково любят «сказочный» контент. МУЛЬТ-ТОП

Каждый второй пользователь мобильных услуг интересуется анимационными фильмами и сериалами. Мужчины и женщины при этом испытывают одинаковую симпатию к «сказочному» контенту. Ко всемирному дню мультфильмов, который празднуют 6 апреля, связисты «МегаФона» озвучили самые популярные видео, которые уральцы чаще всего смотрели на смартфонах и планшетах с начала весны.

 

По данным сервиса «МегаФон ТВ», самым «кассовым» мультфильмом марта стала «Реальная белка - 2». Его посмотрели в три раз больше людей, чем обновленный «Трое из Простоквашино» и «Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты» вместе взятые. Вторую строчку рейтинга занимает «Тайна Коко», а на третьем месте разместились «Три богатыря и принцесса Египта».

 

В ТОП предпочитаемых мультов весны также входят «Эмоджи фильм», «Фердинанд», «My Little Pony в кино», «Дозор джунглей», «Фиксики: большой секрет». Эти анимационные фильмы и другие видео на мобильном телефоне уральцы чаще всего смотрят вечером – с 18:00 до 23:00. Пик активности приходится на время с 21:00 до 22:00.

 

«В детском разделе «МегаФон ТВ» представлено несколько сотен мультфильмов, из которых каждый найдет интересный вариант. Можно выбрать анимационный фильм для просмотра всей семьей вечером, в любом месте включить видео для малышей на планшете или смартфоне, активировав при этом родительский контроль, чтобы они не оказались в «опасной зоне» или не совершили случайную покупку», – отмечает директор по продажам на массовом рынке «МегаФона» на Урале Александр Малов.

 

Уральцы любят не только смотреть сказки, но и слушать песни из любимых мультиков. Особенной популярностью пользуется музыка из сериала «Маша и Медведь». Так, пользователи услуги «Замени Гудок», которая помогает установить вместо гудков ожидания ответа любимый трек, охотно выбирают композиции «Песня про коньки», «Три желания», «Песня про следы». Среди нестареющих хитов – «Песенка Мамонтенка».

 

 

Просмотров: 1436

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
среда, 23 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:46

Уже 50 лет модели superstar от компании Adidas

Изначально эта модель была разработана сыном основателя компании Adidas Хорстом Джасслером для баскетбола.

Сегодня в 11:22

Ремонт трассы Екатеринбург – Пермь завершат в ускоренном режиме

Участок дороги до 47 километра сдадут в эксплуатацию до конца 2019 года.

Сегодня в 11:07

Из Екатеринбурга в Нягань вновь начнут летать самолеты

Время в пути составит около полутора часов.