Сын свердловского депутата Марчевского провез по центру Нижнего Тагила клетку с «пленным фашистом»

Подобную акцию Руслан Марчевский проводит второй год.

Фото: Instagram «4 Канала»
Фото: Instagram «4 Канала»

В День Победы нижнетагильский цирк, которым руководит сын депутата свердловского заксобрания Анатолия Марчевского, провел необычную акцию – по центральным улицам артисты провезли клетку с «фашистами». В клетку посадили пленного немца и двух бойцовских псов.

 

Также руководство цирка после парада Победы вывело на улицу конницу из 13 лошадей. Животные шли сразу за «Бессмертным полком». Сами артисты тоже прошли в полку, но держали в руках не портреты погибших на войне родственников, а других артистов.

 

«В прошлом году у нас возникла идея понести портреты артистов, которые воевали. „Бессмертный полк“  –  это когда люди несут портреты своих родственников. Но у нас не у всех они есть. Я, к сожалению, не знаю, кто у меня воевал. Цирк  –  это одна большая семья, почему же тогда мы не можем понести портреты других артистов?» – цитирует директора цирка Нижнего Тагила Руслана Марчевского АН «Между строк».

 

 

Отметим, что идею провести пленного немца по центру города местный цирк воплощает не в первый раз. Так, в 2018 году в колонне артистов после парада Победы провели «пленного фашиста». Немца с гитлеровскими усиками вел на веревке актер, игравший солдата Красной армии. И в этот, и в прошлый раз данную акцию жители восприняли неоднозначно. Сам Руслан Марчевский «не считает, что высмеивать фашизм – плохо».

 

Просмотров: 4742

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...