Темпы стройки «МегаФона» – одна базовая станция в день

За три месяца улучшено качество связи и скорость мобильного интернета в 29 населенных пунктах региона, на карте покрытия появилось 83 новых объектов связи.

Темпы стройки «МегаФона» – одна базовая станция в день
Темпы стройки «МегаФона» – одна базовая станция в день

 

 

Компания «МегаФон» подводит итоги строительства сети на территории Свердловской области за первый квартал 2015 года.  За три месяца улучшено качество связи и скорость мобильного интернета в 29 населенных пунктах региона, на карте покрытия появилось 83 новых объектов связи. Календарь рекордов строительства сети – одна базовая станция в день.

 

За январь-март оператор существенно улучшил качество связи и увеличил скорость мобильного интернета в 16 городах Свердловской области: Краснотурьинск, Волчанск, Ивдель, Качканар, Североуральск, Полевской, Серов, Нижняя Тура, Красноуфимск, Верхотурье, Богданович, Каменск-Уральский, Сухой Лог, Первоуральск, Карпинск и Асбест.

 

Положительные изменения в устойчивости сигнала сети «МегаФон» также могут оценить жители населенных пунктов Двуреченск, Мурзинка, Рудничный, Медный и Рефтинский. Впервые связь «МегаФон» появилась в восьми населенных пунктах региона, где проживает свыше 17 тысяч свердловчан. Среди них село Криулино, деревня Богатенкова, поселки Атиг, Полдневой, Калья, Воронцовка, Станционный-Полевской и Полеводство.

 

«Надежное качество связи – один из ключевых приоритетов нашей компании. Мы расширяем территорию радиопокрытия и увеличиваем емкость там, где наблюдаем большую загруженность сети. С начала этого года мы ввели в строй 83 базовые станции 2G и 3G. Благодаря проведенным работам ежедневно жители десятков населенных пунктов региона получают еще более качественную связь и быстрый интернет», – отметил директор Свердловского отделения компании «МегаФон» на Урале Алексей Воронин.

 

В настоящее время более 85% населения Свердловской области проживает в зоне надежного покрытия сети «МегаФон». В инфографике представлены дополнительные факторы, от которых зависит качество связи в мобильном телефоне.

 

Просмотров: 637

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Сегодня в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Сегодня в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.