«Титаник Синема» ищет Золушку

Способ проверенный - с помощью потерянной хрустальной туфельки!

«Титаник Синема» ищет Золушку
«Титаник Синема» ищет Золушку

 

Сразу после успешной экранизации «Алисы», созданной Тимом Бёртоном, студия «Walt Disney Pictures» начала работу над созданием очередной сказки – истории о девушке, которая нашла своё счастье благодаря своей светлой душе и доброму сердцу. Постановкой занимались лучшие умы студии, с участием прекрасных актёров и вот уже совсем скоро киноманов порадуют по-настоящему яркой премьерой!

 

 

Первый показ романтического фильма «Золушка»  режиссера Кеннета Брана, снятого по сценарию Криса Вайца, с Лили Джеймс, Ричардом Мэдденом, Кейт Бланшетт и Хеленой Бонэм Картер в главных ролях, состоится в «Титаник Синема» СЕГОДНЯ- 6 марта. Картина является ремейком диснеевского мультфильма 1950 года.

 

В центре сюжета молодая девушка по имени Элла. Её отец, преуспевающий купец, собирается вступить в брак во второй раз после трагической смерти любимой жены. Элла поддерживает отца, не препятствует его желаниям, и встречает в доме мачеху – леди Тремейн – и двух её дочек – Дризеллу и Анастасию.

 

Но вскоре отец девушки неожиданно умирает, а девушка остаётся один-на-один с жестокой и властной мачехой, а также парой капризных «сестрёнок». Элла становится не более чем служанкой для своих свежеиспечённых родственников. Они издевательски называют её Золушкой, поскольку из-за своей грязной работы девушка постоянно перепачкана в печной золе. В такой ситуации легко потерять надежду на лучшее.

 

Но, несмотря на тиранию, Элла всегда помнит слова своей покойной матери – нужно при любом раскладе иметь мужество и оставаться добрым человеком. Героиня сказки не впадает в отчаяние, и даже не презирает тех, кто злоупотребляет щедростью её души.


И вот однажды она встречает симпатичного незнакомца в ближайшем лесу. Думая, что это просто один из людей, работающих во дворце короля, Элла не подозревает – она познакомилась с самим принцем. Но чувствует, что нашла наконец-то родственную душу...

 

Картина обязательно подарит зрителям новые весенние эмоции – фильм получился яркий, нежный, очень трогательный. И, конечно же, по старой доброй традиции сказок, в нем и на этот раз  восторжествуют справедливость и доброта. (6+)

 

В честь старта картины, 7 марта  в 17.00 в «Титаник Синема» состоится шоу-программа «В поисках Золушки», настоящую хрустальную туфельку* смогут примерить представительницы прекрасной половины человечества, кому она подойдет – достанется поистине королевский подарок. Всех участников мероприятия ждут веселые конкурсы, и танцевальная программа, хорошее настроение – гарантировано! Не пропусти!

 

*Специально для продвижения  фильма Disney «Золушка», были созданы уникальные сто туфелек из настоящего хрусталя,  в точности повторяющих предмет обуви, который в фильме Золушка теряет на ступенях дворцовой лестницы. Каждая туфелька украшена позолоченной металлической пряжкой, с 86 стразами Swarovski . Туфельки были произведены по специальному заказу российскими мастерами-стеклодувами компании «БахметевЪ», наследующей старинные ремесленные традиции Николо-Бахметевского хрустального завода. Одна из ста туфелек находится в кинотеатре «Титаник Синема».

 

Просмотров: 1514

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Полымов, SMM-специалист:

«Как говорят на Урале, проживи три месяца зимы и получи еще парочку в подарок»

четверг, 24 января

Сегодня

-20
-20
-17
-17
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:08

Екатеринбуржцев бесплатно привьют от кори

Вакцинация будет проходить по субботам.

Сегодня в 14:55

Вера Брежнева выступит в Екатеринбурге

Мероприятие состоится 7 марта в ККТ Космос.

Сегодня в 14:39

На работу в администрацию Орджоникидзевского района перешел еще один силовик

Александр Дмитриев назначен замглавы по соцвопросам.

Сегодня в 13:52

Уральские школьники впервые попробуют свои силы на конкурсе чтецов

«Поэтическую олимпиаду» примет торгово-развлекательный центр «Карнавал».