«Титаник Синема» открывает театральный сезон

На экранах кинотеатра можно будет увидеть «Двенадцатую ночь» и «Всякого человека».

«Титаник Синема» открывает театральный сезон
«Титаник Синема» открывает театральный сезон


 

Два грядущих вторника в августе будут украшены уникальными премьерами: шекспировская «Двенадцатая ночь» и спектакль Королевского Национального театра «Всякий человек».


18 августа в 19:30 для всех поклонников нетривиальных историй – постановка Королевского Национального театра –  моралите «Всякий человек». Лауреат премии BAFTA и номинант на премию «Оскар» Чиветель Эджиофор сыграет центральную роль в новом прочтении одной из старейших пьес в истории английской драмы.

 


Главный герой, безымянный персонаж, известный просто как Всякий человек, популярен, успешен и счастлив, когда за ним приходит Смерть. Вынужденный оставить позади свою тщательно выстроенную жизнь, Всякий человек отправляется в последнее путешествие. Его цель – найти кого-нибудь, кто мог бы замолвить за него словечко перед Смертью.


Краеугольный камень британской драмы, моралите «Всякий человек» задаётся вопросом – только ли в смерти способны мы познать собственную жизнь?


25 августа в 19:30 встречайте легендарную шекспировскую драму «Двенадцатая ночь» в постановке Шекспировского театра «Глобус».


«Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.

 

 


Все роли в спектакле (как и полагалось во времена Шекспира) исполняются исключительно мужчинами. Костюмы, музыка и хореография в этом спектакле также созданы по образу и подобию тех, что были возможны в «Глобусе» XVII века.


Исполнитель роли Мальволио, Стивен Фрай, более всего известен по телесериалам «Дживс и Вустер» (Jeeves and Wooster, 1990) и «Шоу Фрая и Лори» (A Bit of Fry and Laurie, 1987). Для актера спектакль стал первым за 18 лет.


Исполнитель роли Оливии, Марк Райлэнс, является первым художественным руководителем театра «Глобус» (1995-2005). Марк Райланс – известный театральный актер, исполнявший роли в таких шекспировских пьесах, как: «Гамлет», «Ромео и Джульетта», «Буря», «Много шума из ничего», «Как вам это понравится», «Макбет», «Генрих V», «Ричард II» и «Ричард III».
Приглашаем вас украсить свои будни классикой театра в «Титаник Синема».


Постановки транслируются на языке оригинала с русскими субтитрами.


Цена билета – 450 рублей.


Забронировать или приобрести билеты можно на сайте www.grandcinema.ru
 

 

Просмотров: 649

Автор: Софья Иванова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Ефремова,#мамадвоихпарней:

«Хорошее настроение и позитивный настрой – рецепт на удачную зиму для нас с семьей»

среда, 22 января

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...