Тропические принты, чемоданы и якоря на платьях. Уральские модельеры презентуют новую летнюю коллекцию одежды их необычных материалов

Представят новинки 21 июля в рамках ежегодного мероприятия Fashion Paper Art.

Тропические принты, чемоданы и якоря на платьях. Уральские модельеры презентуют новую летнюю коллекцию одежды их необычных материалов
Тропические принты, чемоданы и якоря на платьях. Уральские модельеры презентуют новую летнюю коллекцию одежды их необычных материалов

На этой неделе в уральской столице представят новую дизайнерскую одежду для детей. Она будет сделана из бумаги и оформлена в тропическом стиле.

 

«В течение последних лет сохраняется тенденция к популярности тропических принтов – в декоре, оформлении офисов, в одежде. Зеленые и разноцветные листья и цветы - это всегда свежо и ярко. Мы решили представить коллекцию платьев для девочек, оформленную под тропики. Такую одежду оценят как родители, так и подружки. Несмотря на то, что выполнены платья будут из бумаги, смотреться они будут стильно и современно», - рассказала дизайнер Юлия Ильиных.

 

Представят новинки 21 июля в рамках ежегодного мероприятия Fashion Paper Art. Начинающие и опытные модельеры разработают несколько коллекций из бумаги – для взрослых и детей, посвященные путешествиям. На платьях можно будет увидеть якоря и горы, пляж и море. А также многие другие атрибуты отпуска и лета. Продемонстрируют платья из бумаги профессиональные модели.

 

Среди разработчиков коллекции есть и студенты первого курса Уральского архитектурно-художественного университета.

«Источником вдохновения для учащихся послужила тема путешествий в будущее и в прошлое, подводный мир и его обитатели. Помимо одежды в показе будут представлены и головные уборы», - отметили в архитектурно-художественном университете.

 

На праздничном мероприятии в качестве эксперта примет участие екатеринбургский дизайнер Анжелика Циперсон, студенты архитектурно-художественного университета, а также артисты – шоу-балет «Декамерон» и лидер группы «Красная скрипка» Александр Рассказов.

 

«На нашем празднике все желающие смогут сделать себе амулет в технике оригами для удачного путешествия, сфотографироваться на счастье у «отпускной» фотозоны с дизайнерскими бумажными саквояжами, посмотреть выступления лучших екатеринбургских артистов», - говорят организаторы мероприятия.

 

Показ одежды Fashion Paper Art состоится на 3-м этаже ТРЦ «Карнавал» 21 июля. Начало в 14.00.

 

 

Просмотров: 1009

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Графический дизайнер Артем Зубов:

«Погоду на Урале можно описать одним словом – «жесть»

пятница, 19 апреля

Сегодня

-5
-5
+6
+6
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:52

Шихтовщика «ФОРЭСа», пикетировавшего на Красной площади, восстановили на работе

Рустам Корелин выйдет в ночную смену уже сегодня.

Вчера в 17:41

Леонида Рапопорта наградили медалью «За заслуги перед Отечеством» I степени

Торжественная церемония состоялась сегодня в Москве.

Вчера в 17:27

Куйвашев раскрыл доходы за прошлый год

Супруга губернатора заработала чуть больше.

Вчера в 17:26

Свердловчанин, отмечая свое совершеннолетие, забил насмерть человека

Мужчина обвинил подсудимого в краже телефона.