Тропические принты, чемоданы и якоря на платьях. Уральские модельеры презентуют новую летнюю коллекцию одежды их необычных материалов

Представят новинки 21 июля в рамках ежегодного мероприятия Fashion Paper Art.

Тропические принты, чемоданы и якоря на платьях. Уральские модельеры презентуют новую летнюю коллекцию одежды их необычных материалов
Тропические принты, чемоданы и якоря на платьях. Уральские модельеры презентуют новую летнюю коллекцию одежды их необычных материалов

На этой неделе в уральской столице представят новую дизайнерскую одежду для детей. Она будет сделана из бумаги и оформлена в тропическом стиле.

 

«В течение последних лет сохраняется тенденция к популярности тропических принтов – в декоре, оформлении офисов, в одежде. Зеленые и разноцветные листья и цветы - это всегда свежо и ярко. Мы решили представить коллекцию платьев для девочек, оформленную под тропики. Такую одежду оценят как родители, так и подружки. Несмотря на то, что выполнены платья будут из бумаги, смотреться они будут стильно и современно», - рассказала дизайнер Юлия Ильиных.

 

Представят новинки 21 июля в рамках ежегодного мероприятия Fashion Paper Art. Начинающие и опытные модельеры разработают несколько коллекций из бумаги – для взрослых и детей, посвященные путешествиям. На платьях можно будет увидеть якоря и горы, пляж и море. А также многие другие атрибуты отпуска и лета. Продемонстрируют платья из бумаги профессиональные модели.

 

Среди разработчиков коллекции есть и студенты первого курса Уральского архитектурно-художественного университета.

«Источником вдохновения для учащихся послужила тема путешествий в будущее и в прошлое, подводный мир и его обитатели. Помимо одежды в показе будут представлены и головные уборы», - отметили в архитектурно-художественном университете.

 

На праздничном мероприятии в качестве эксперта примет участие екатеринбургский дизайнер Анжелика Циперсон, студенты архитектурно-художественного университета, а также артисты – шоу-балет «Декамерон» и лидер группы «Красная скрипка» Александр Рассказов.

 

«На нашем празднике все желающие смогут сделать себе амулет в технике оригами для удачного путешествия, сфотографироваться на счастье у «отпускной» фотозоны с дизайнерскими бумажными саквояжами, посмотреть выступления лучших екатеринбургских артистов», - говорят организаторы мероприятия.

 

Показ одежды Fashion Paper Art состоится на 3-м этаже ТРЦ «Карнавал» 21 июля. Начало в 14.00.

 

 

Просмотров: 931

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
пятница, 16 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:09

Около 8000 заявок отправили студенты УрФУ на участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал»

В этом году организаторы включили в программу тренинги, которые позволят ребятам отточить «мягкие» навыки.

Сегодня в 16:50

В Екатеринбурге автомобилям разрешили ездить на красный

В городе установили новый знак, которого еще нет в ПДД.

Сегодня в 15:52

В Екатеринбургском зоопарке поселились три верветки

Горожан просят придумать для них имена.

Сегодня в 15:35

Екатеринбург присоединится к Парижской декларации по борьбе со СПИД-ом

В регионе тест на ВИЧ ежегодно проходит более 800 тысяч человек.