Трое свердловчан, заболевших коронавирусом, в тяжелом состоянии

У пятерых состояние средней тяжести.

Трое заболевших коронавирусом свердловчан находятся в тяжелом состоянии. При этом, сегодня из больницы выписались еще четыре человека. Об этом рассказали в региональном штабе «СтопCOVID-19». По опубликованным данным, состояние пятерых  – средней тяжести, остальных – удовлетворительное.

 

«Обеспечен полный комплекс медпомощи, включая необходимые лекарственные средства и медицинское оборудование», – сообщили там.

 

Вылечились и выписаны из больницы 12 уральцев, в том числе четверо – 2 апреля.

 

За последние сутки в России подтвержден 771 новый случай коронавируса в 29 регионах, зафиксировано шесть летальных исходов. Впервые диагноз поставлен в Ямало-Ненецком округе. За сутки по России полностью выздоровели 45 человек.

 

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 3 548 случаев коронавируса в 76 регионах. За весь период зафиксировано 30 летальных случаев, выздоровели 235 человек. В мире число заболевших уже более 938 000 человек. Жертвами пандемии стали 42 273 человек. Самое большое число заболевших в США – 216 722  человека. Больше всего летальных исходов в Италии – 13 155 человек.

 

Просмотров: 1095

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров