Тюменский «Рифей» продолжает бороться за контроль над мусором на востоке Свердловской области

Компания подала апелляцию на решение Арбитражного суда Свердловской области по «Спецавтобазе».

Тюменская компания «Рифей», подконтрольная бизнесменам Артему Бикову и Алексею Боброву, подала апелляцию на решение Арбитражного суда Свердловской области. Как сообщили JustMedia.ru в пресс-службе организации, жалоба зарегистрирована 29 декабря 2018 года, дата ее рассмотрения пока не назначена.

 

Предприятие из соседнего региона не устроило, что ЕМУП «Спецавтобазу» оставили оператором по обращению с отходами на востоке Свердловской области.

 

Ранее тюменская компания «Рифей» обратилась в Арбитражный суд с требованием признать незаконным конкурс, по результатам которого екатеринбургский МУП признали региональным оператором в Свердловской области. Также компания добилась того, что «Спецавтобазе» запретили заключать договоры на оказание услуг в сфере обращения с отходами. В ноябре 2018 года Рифей» отозвал свое требование о введении обеспечительных мер в отношении «Спецавтобазы».

 

Отметим, что в рамках мусорной реформы Свердловская область поделена на три зоны: Восточную, в которую входит Екатеринбург – ЕМУП «Спецавтобаза», Западную – «ТБО «Экосервис», Северную – отдали филиалу тюменской компании «Рифей».

 

Просмотров: 935

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
понедельник, 14 октября

Сегодня

+7
+7
+10
+10
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...