Участницы конкурса «Мисс УИС» приняли участие в фотосессии

Впереди у самых обаятельных и привлекательных сотрудниц уголовно-исполнительной системы – еще несколько конкурсов.

 

 

В течение целого дня субботы двенадцать красивейших девушек уголовно-исполнительной системы в КДЦ «Дружба» тренировались в постановке своих творческих номеров, а также участвовали в фотосессии. Творческий конкурс - один из самых ответственных, зрелищных и запоминающихся этапов конкурса красоты. Основное требование здесь – мастерское владение своим «талантом» и неожиданность номера. Каждый участник должен продемонстрировать свои творческие способности. Это состязание обладает огромным потенциалом, как для самих конкурсанток, так и для наблюдающих зрителей. Участницы могут петь, танцевать, показывать фокусы, акробатические номера, могут играть на музыкальных инструментах или декламировать стихи. Главное, чтобы очаровать и покорить зрителей.


Именно с таким настроением участницы конкурса появлялись на сцене перед виртуальным зрителем, представляя на суд начальника отдела культурно-просветительской работы ФСИН России Полины Соиной максимум своих творческих способностей. По словам организаторов конкурса, внешняя красота - далеко не главное качество, которое будет оцениваться в девушках. Очень важно, чтобы участницы помнили свои корни, знали национальные традиции своего края. Поэтому в число конкурсных этапов входит демонстрация национального костюма, приветствие зрителей, что наиболее полно и ярко должно отразить национальный колорит.
Так, представительница ГУФСИН России по Свердловской области Елена Курманова рассказывала на сцене о своём крае.

Конкурсантка от Кабардино-Балкарской республики Регина Хаткова удивляла зрителей национальными танцами, сотрудница ГУФСИН России по Ростовской области Юлия Скороходова показывала, что значит донское гостеприимство.


Как отмечают в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, после каждого выступления кураторы конкурса высказывали свое компетентное мнение о каждом номере и давали девушкам рекомендации. Все конкурсантки внимательно выслушивали советы своих наставников, на месте исправляли ошибки, и с упорством повторяли заново номера. Этот день конкурса был богат не только на репетиции. В профессиональной фотостудии для конкурсанток была организована фотосессия для создания художественного календаря с изображением участниц конкурса. Перед тем, как пройти на фотографирование, над каждой участницей колдовали профессиональные стилисты и парикмахеры.


Участницам всероссийского конкурса среди сотрудниц уголовно-исполнительной системы «Мисс УИС» предстоит выдержать несколько конкурсов, среди которых соревнование на эрудицию, дефиле в вечерних и национальных нарядах, творческий конкурс и другие. Все этапы будет оценивать жюри, но свое мнение смогут высказать и зрители - для этого организаторы предусмотрели отдельную номинацию Мисс «Зрительских симпатий».


В пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области отмечают, что «Мисс УИС» - это уникальный проект, который является достоянием и гордостью уголовно-исполнительной системы. Здесь реализовывается идея не только самосовершенствования девушек, вызывающих у зрителей восхищение и восторг своей красотой, грацией, изяществом и харизматичностью, но и обеспечения их дальнейшего личностного развития и профессионального роста.

 

Просмотров: 1542

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

суббота, 30 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:05

В микрорайоне Компрессорном горит общежитие

Пожарные не могли подъехать из-за припаркованных машин.

Вчера в 21:25

Свердловский план по борьбе с безработицей не включает создание новых рабочих мест

Власти отреагировали на заявление министра труда Котякова.

Вчера в 18:25

В Свердловской области более 252 медиков заболели коронавирусом

Такие данные приводит профсоюз работников здравоохранения.